Отзыв: Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 - Очень приятный крем для рук

Достоинства: Отличная впитываемость, приятный ненавязчивый аромат
Недостатки: Не обнаружены
Привет, всем читающим!

Крем для рук настолько расходный материал, что эта позиция при посещения магазинов практически неизменна. В последнее посещение Подружки приобрела очередного корейца ESFOLIO, купилась на нарядную желтую упаковочку.

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

На самой тубе ни словечка по- русски, ни на лицевой стороне, ни на тыльной.

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

Хотя основной ингредиент крема понятен и без перевода, это коэнзим Q10.
Он как известно, является активатором биологических и химических процессов в наших клетках, так же он отвечает за обновление тканей, помогает насыщать клетки кислородом. Борется со старением кожи. То есть компонент весьма полезный.

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

Стикер на русском языке изначально присутствовал на упаковочном целлофане, я его лихо сорвала, но фото все-таки сделала, хоть и с запозданием.

Производитель позиционирует крем как питательный, который устраняет сухость, шелушение и трещины, сохраняет эластичность и упругость кожи. Так же крем благотворно влияет на ногтевую пластину и кутикулу.

Составчик, конечно, химия химическая, но покупая этот крем, отдавала себе отчет, что увижу в составе. Я, конечно, очень люблю ЭКО-продукты, но и не падаю в обморок от продукции, в которой эта приставка отсутствует. Без фанатизма, как говорится...

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

Туба имеет завинчивающуюся крышку, под ней изначально была алюминиевая мембрана контроля первого вскрытия.

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

Носик-дозатор, для меня очень удобным оказался, с небольшим отверстием.

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

Мягкая туба и этот самый тонкий носик-дозатор, позволяет извлечь крема столько, сколько необходимо для одного применения. Крем не жидкий, достаточно плотненький, на коже не растекается. Цвет имеет слегка желтоватый. Аромат присутствует, достаточно легкий, ненавязчивый, цветочный, как мне показалось... На коже некоторое время держится.

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

Не смотря на плотненькую текстуру, крем отлично распределяется по коже, и просто моментально впитывается, не оставляя жирности и липкости. Кожа становится приятно матовой и нежной. Фото сделано сразу после нанесения.

Крем для рук Esfolio Coenzyme Q10 фото

Что сказать, крем мне понравился, по большей части своей отличной впитываемостью, пользуюсь им на работе, на бумагах с которыми приходится работать не остается никаких неприятных отпечатков. Ну и хочется надеяться, что входящий в состав крема коэнзим( он же убихинон)ведет невидимую борьбу на молодость и красоту моей кожи рук))). Если не возиться с водой, в день мне достаточно пары нанесений, и руки вполне нормально себя чувствуют.

Кстати, крем для рук этого бренда я уже покупала, он, правда, был с муцином улитки, так вот, по ощущению оба эти крема мне показались идентичными, единственное отличие это цвет крема и аромат, а уходовые свойства на мой взгляд совершенно одинаковые...

Крем порекомендовать к покупке могу, цена у него не сказать что бюджетная, 189 рублей, но и не заоблачная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный крем для рук

Абсолют55
Отличные фото!
Ольга Макс
Спасибо, мой любимый фикус помогал)))
Lacrimosa7002
что-то слово Активатор меня напрягло
Усиливает, стало быть)
ko745
если рекомендуешь, стоит брать
Mila0706
Я сейчас тоже в процессе освоения корейской косметики.
happy77
Корейскую косметику ни разу не использовала.
Популярна она нынче)
Anna909
Про крем не знаю, а вот фикус у Вас действительно шикарный :)
Ольга Макс
Люблю фикусы, а они меня)))
Anna909
Фикусы не любить невозможно :)
Рибоза
Я знакома с этим кремом, вполне им довольна.
GosKatik
А я не могу ничем мазать(( аллергия, завидую вам…белой завистью;-)
Ольга Макс
А как из положения выходите? Сейчас такая экология в городе, кожу надо чем-то подпитывать…
GosKatik
к сожалению никак, мажу маслом абрикосовых косточек от спивака, но на него тоже стало высыпать. Мазь акридерм только спасает((( вот ни как не могу уяснить на что((((
Ольга Макс
Масла только питают, но не увлажняют, то есть в этом плане они помочь не могут…Да, засада…
Natusik-Lubusik
Хороший крем для такой цены!
lynnaya
Фикус точно хорош)
Ольга Макс
Вырастила этого малыша из обрезков, большого фикуса)))
Volga79
Фото шикарные!
Пианино
Хорошо ложиться.
Да, впитываемость отличная
pahentiy
Убихинон… название вещества звучит почти угрожающе! :)
Ольга Макс
Зато эффект! Не даром японцы фанаты коэнзима, и живут долго и выглядят хорошо)
IrinaGreen
Корейскую косметику еще так и не покупала, все забываю
Ольга Макс
Сейчас такое разнообразие всего, что я вот нахватаю как сорока, а потом в шкафах залежи обнаруживаются)))
EMERALT
Купила сегодня в Подружке такой крем. И, честно, могу сказать, что я очень удивлена. Причем, я не собиралась его целенаправлено брать, однако девушка на кассе так его рекламировала, ну, короче, я сдалась и купила. Пришла, открыла, намазала и, наконец-то счастлива. Он реально очень хорошо питает кожу рук, ручки прям бархатистые от него…Для моей сухой кожи рук он пришелся очень кстати.
Да сейчас в Подружке акция 2+1, выгодно получается
EMERALT
На него еще и скидка: так он стоил 189 рублей, в сейчас можно купить всего за 119 рублей! Мелочь, а приятно. Но самое удивительное для меня, это то, что впервые за долгое время девушка не обманула меня, сказав возьмите - не пожалеете! )))
Ольга Макс
Я в свое время тоже по рекомендации купила его)))
Marina Klueva
Это спасение для моей сухой кожи рук. Купила случайно первый раз по акции, сейчас он в 2 раза дороже. Но все-равно возьму.