Отзыв: Телевизионная лотерея "Русское лото" - Приберегите свои деньги!
Достоинства: Для утоления азарта не более одного билета в руки на тираж.
Недостатки: Пустая трата денег.
Всем доброго времени суток!
Сразу стоит сказать, что в данном отзыве я приведу свой собственный пример игры в лотерею "Русское лото". Было куплено 50 билетов на 1201 тираж. Потрачено 5000 руб.
Начну с того, почему я выбрал именно этот тираж и решил купить такое большое количество билетов. Он был посвящен дню рождения лотереи, где разыгрывали целых 25 квартир! Всевозможная реклама по интернету, телевизору и на самом билете говорила о том, что в мешке ведущего останется всего 2 бочонка, а это значит, что каждый второй билет выигрывает. И это еще не все! В данном тираже будет проведен принудительный розыгрыш джекпота. Это рекламная уловка. Да, розыгрыш состоялся. Однако на этот тираж он составлял более 450 млн руб., а разыграли лишь 35 млн руб. Как говорится, капля в море.
Итак, наступил день x, стало быть пора становиться миллионером.
Открываем официальный сайт лотереи - stoloto.ru, и начинаем заполнять колонку своими номерами билетов.
Барабанная дробь...
Что такое 104 руб.? При стоимости билета в 100 руб.! Просто издевательство над игроками.
Ладно. Идем дальше. Ведь 10-ти билетов маловато для подведения итогов. Вдруг улыбнется удача в другой выборке.
Вторая партия показала результат в 452 руб. (4 из 10), третья - 426 руб. (4 из 10), четвертая - 532 руб. (5 из 10), пятая - 527 руб. (5 из 10).
Подведем итог. Было потрачено 5000 руб. Выиграл 21 билет в общей сложности 2249 руб.
Мне сложно сказать, выигрывают ли люди большие призы в данной лотерее. Возможно один на сотни тысяч людей. И никто не даст гарантию, что это обычный гражданин, ни в коем не связанный с лотерейщиками. Я знаю только людей, которые максимум отбивали деньги, потраченные на тираж. И это, считаю, огромное везение.
Совет будущим игрокам: покупайте не больше одного билета. Ведь для удачливого человека хватит и его. Не повторяйте чужих ошибок!
Итак, наступил день x, стало быть пора становиться миллионером.
Барабанная дробь...
Общее впечатление | Приберегите свои деньги! |
Джекпот в размере более 400 миллионов рублей разыгрывался до 1200-го тиража включительно. Поскольку он так и не нашел своего счастливчика, в 1201-м тираже принудительно было разыграно 35 миллионов рублей. Об этом говорилось в условиях тиража.
Статистика ваших выигрышей показывает, что вы приблизились к обещанному соотношению, почти каждый второй билет, приобретенный Вами оказался выигрышным.
Гарантии, что вы выиграете больше, чем стоимость приобретенных билетов, Вам никто дать не может. Здесь все зависит от удачи.
Надеемся на Ваше понимание и желаем удачи в будущих розыгрышах!
По поводу джекпота. Почему нельзя было написать на самом билете, что будет разыграно часть от накопленной суммы? Не все смотрят телевизор. При покупке билетов в первую очередь возникала мысль о том, что выигрыши на последних турах будут высокими в связи с распределением громадной суммы, но все оказалось иначе.
И второй тираж 1231 - так же, два столбца пустые - от 60 до 70 и от 80 до 90. А в столбце от 30 до 40 выпало 4 цифры… В одном столбце каждого билета только по 2 цифры из трех "квадратиков" - как могло выпасть 4 цифры ?? А цифры такие - 31,32,35 и 39. Как запихали 4 цифры в один столбец из трех "квадратиков"
Вы видели в продаже билеты с пустыми столбцами ? Их не существует. Кто эти "счастливцы" - кто выиграл большие суммы ? Кого показывают по телевизору - актеров или людей, играющих свои роли за вознаграждение… ? Вряд ли те, кто выиграл такие суммы - будут хвастаться этим… Неужели люди этого не видят? Скорее всего даже в голову не приходит проверить розыгрыш повнимательней… все думают "видимо не повезло" Пенсионеры несут последние деньги за эти билеты… Вот как то так выпадают цифры в этой "лотерее"
оказался 111 рублей.
Выигрыш смешной-1-3 рубля если повезет.На новый год купил 4 билета.Выигрыш распределился,так:101руб.101руб.103руб,113руб.Общий выигрын-18 рублей!Спасибо за такой подарок к Новому Году!