Отзыв: Телевизионная лотерея "Русское лото" - Приберегите свои деньги!

Достоинства: Для утоления азарта не более одного билета в руки на тираж.
Недостатки: Пустая трата денег.
Всем доброго времени суток!

Сразу стоит сказать, что в данном отзыве я приведу свой собственный пример игры в лотерею "Русское лото". Было куплено 50 билетов на 1201 тираж. Потрачено 5000 руб.

Начну с того, почему я выбрал именно этот тираж и решил купить такое большое количество билетов. Он был посвящен дню рождения лотереи, где разыгрывали целых 25 квартир! Всевозможная реклама по интернету, телевизору и на самом билете говорила о том, что в мешке ведущего останется всего 2 бочонка, а это значит, что каждый второй билет выигрывает. И это еще не все! В данном тираже будет проведен принудительный розыгрыш джекпота. Это рекламная уловка. Да, розыгрыш состоялся. Однако на этот тираж он составлял более 450 млн руб., а разыграли лишь 35 млн руб. Как говорится, капля в море.

Билет на 1201 тираж

Итак, наступил день x, стало быть пора становиться миллионером.

Открываем официальный сайт лотереи - stoloto.ru, и начинаем заполнять колонку своими номерами билетов.

Номера билетов

Барабанная дробь...

Выигрыш

312 рублей! 312... Вдумайтесь. Было проверено 10 билетов, из них выиграли 3 по 104 руб.
Что такое 104 руб.? При стоимости билета в 100 руб.! Просто издевательство над игроками.

Ладно. Идем дальше. Ведь 10-ти билетов маловато для подведения итогов. Вдруг улыбнется удача в другой выборке.

Вторая партия показала результат в 452 руб. (4 из 10), третья - 426 руб. (4 из 10), четвертая - 532 руб. (5 из 10), пятая - 527 руб. (5 из 10).

Подведем итог. Было потрачено 5000 руб. Выиграл 21 билет в общей сложности 2249 руб.

Мне сложно сказать, выигрывают ли люди большие призы в данной лотерее. Возможно один на сотни тысяч людей. И никто не даст гарантию, что это обычный гражданин, ни в коем не связанный с лотерейщиками. Я знаю только людей, которые максимум отбивали деньги, потраченные на тираж. И это, считаю, огромное везение.

Совет будущим игрокам: покупайте не больше одного билета. Ведь для удачливого человека хватит и его. Не повторяйте чужих ошибок!
Общее впечатление Приберегите свои деньги!

Другие отзывы о Телевизионная лотерея "Русское лото"

stolototd
Официальный представитель
Здравствуйте, MrMishka! Нам очень жаль. что у Вас сложилось негативное впечатление о лотерее "Русское лото".
Джекпот в размере более 400 миллионов рублей разыгрывался до 1200-го тиража включительно. Поскольку он так и не нашел своего счастливчика, в 1201-м тираже принудительно было разыграно 35 миллионов рублей. Об этом говорилось в условиях тиража.
Статистика ваших выигрышей показывает, что вы приблизились к обещанному соотношению, почти каждый второй билет, приобретенный Вами оказался выигрышным.

Гарантии, что вы выиграете больше, чем стоимость приобретенных билетов, Вам никто дать не может. Здесь все зависит от удачи.

Надеемся на Ваше понимание и желаем удачи в будущих розыгрышах!
Mr Mishka
Здравствуйте. Да, действительно, мой результат был приближен к среднестатистической вероятности. С этим я спорить не буду.
По поводу джекпота. Почему нельзя было написать на самом билете, что будет разыграно часть от накопленной суммы? Не все смотрят телевизор. При покупке билетов в первую очередь возникала мысль о том, что выигрыши на последних турах будут высокими в связи с распределением громадной суммы, но все оказалось иначе.
stolototd
Официальный представитель
Билеты как правило печатаются, заранее и мы не можем предсказать, будет ли разыгран джекпот, или нам придется принудительно разыгрывать его часть. Даже называя сумму предстоящего джекпота - лишь ориентировочное число.
margo89372535116
Похоже на узаконенный лохотрон)
Kot-nt
Взял выборочно два тиража 1204 и 1231. Если посмотреть запись розыгрыша и зачеркнуть все выпавшие цифры - получается, что два столбца от 40 до 50 и от 50 до 60 остались пустые. И в двух столбцах совпало по 3 цифры в каждом столбце. Таких билетов не бывает. Печатают билеты - в каждом столбце или одна цифра или две. И пустых столбцов не бывает. На пятнадцатом ходу почему то такой билет получился ))
И второй тираж 1231 - так же, два столбца пустые - от 60 до 70 и от 80 до 90. А в столбце от 30 до 40 выпало 4 цифры… В одном столбце каждого билета только по 2 цифры из трех "квадратиков" - как могло выпасть 4 цифры ?? А цифры такие - 31,32,35 и 39. Как запихали 4 цифры в один столбец из трех "квадратиков"
Вы видели в продаже билеты с пустыми столбцами ? Их не существует. Кто эти "счастливцы" - кто выиграл большие суммы ? Кого показывают по телевизору - актеров или людей, играющих свои роли за вознаграждение… ? Вряд ли те, кто выиграл такие суммы - будут хвастаться этим… Неужели люди этого не видят? Скорее всего даже в голову не приходит проверить розыгрыш повнимательней… все думают "видимо не повезло" Пенсионеры несут последние деньги за эти билеты… Вот как то так выпадают цифры в этой "лотерее"
Алексей 196008
Уважаемые господа из русского лото!!!! Неужели вам не хватило денег на нормальную рекламу???? Песня про миллиард кем была придумана??? Наверное каким то бомжем, ни в склад ни влад,просто чушь какую то несут… Вам не стыдно?????
colorado999
Мужу продали билеты с пустыми полями!!!это как понимать?из 10-ти купленных 2 пустых-ни номера билета ни штрих кода! жаль нет возможности прикрепить фото!
роман20162016
ваш муж до розыгрыша уже банкрот
Pagolda
Здравствуйте! Сегодня был розыгрыш 1212 тиража Русского лото,я не поняла по какому принципу определяется выигравший билет. В 5 туре выпал бочонок с числом 77,в 6 туре с числом 86 в обеих турах выигрыш -Загородный дом,у меня в одном билете эти 2 числа оказались.При проверке на сайте выигрыш
оказался 111 рублей.
Лохоторн
Не играйте в Русское Лото!Берегите свои деньги!
Выигрыш смешной-1-3 рубля если повезет.На новый год купил 4 билета.Выигрыш распределился,так:101руб.101руб.103руб,113руб.Общий выигрын-18 рублей!Спасибо за такой подарок к Новому Году!
Djakaranda
Полностью согласна. С государством играть нельзя! Ни в какие выигрыши не верю!!!
Djakaranda
Разочарование и потраченные впустую деньги… А такая мощная была реклама! Правда, песенка - дешевая пошлятина. Издевка какая-то.
k-maria
Здравствуйте! Купила более ста билетов из них выигрышных примерно 40 и все от 101 до 113 ! Если сложить опрос всех моих родственников и знакомых билетов было более 500 и самый большой выигрыш с билета 113 рублей ! Лохотрон ! Постоянно участвовала и решила что на Новый год куплю очень много билетов начала с самого начала продаж и купленны билеты в разных местах , городах и на сайте и даже в квесте участвовала и ничего… Все это враньё ! Хорошо зарабатываете на таких как я … Просто лохотрон ! Выигрышных билетов не существует , это все враньё …
blum783
лохотрон… покупал билеты на новогдний розыгрыш в разных местах на почте . в пятерочке и на сайте . вышло около 80-ти билетов сестра моя около 100 купила.я выйграл 3000 с копейками - 5 тысяч в болото… ахахх ну над сестрой я ржал больше когда она с злым лицом рассказывала что почти с 100 билетов отбила 20 процентов . два миллиарда они разыграли ну и чушь…Может город Тула такой несчастливый ахахх. байки про большие выйгрыши играю два года уж слишком азартен. совет - билет 1-2 небольше и то что бы азарт убить… по многу билетов не берите - поберегите нервы
irinif
Полностью согласна, лохотрон полный, разыграли 10 миллионов в 1 туре, 50 загородных домов по 750 тысяч рублей, а дальше смех полный - сразу сумма выигрыша перешла на 120 рублей.Выигрыш моих билетов 101, 102, 103 рубля, половину даже не отбили. Благо спасибо "Жилищной лотереи", там хоть выигрыш составил 138 рублей.
irinif
в итоге потратили 4700 , а взяли 2400
Oleg203
Согласен.Покупал 4 билета 1212 Русское лото.Оставшиеся бочонки 30 и 89.Выиграл 1 билет 103 рубля.В других билетах была цифра 30.Я к тому что каждую неделю по телику идёт развод на деньги.Ведь если не доставать 2 бочонка из 90 штук,то примерно 2-3 процента из 100 не выигрывают
Marusya2641
Лохотрон и обманщики!!!!! Купила 4 билета 1212 тиража,из них три выиграшные по 101,101,103 рубля. Покупала всвязном и чеки есть,но вот даже эти сраные копейки не отдают. Спрашиваю консультанта в чем дело,а в ответ уже целую неделю один ответ- …и тишина!
kapitanowa1705
Не,ну я не могу переставать удивляться с народа…А что,каждый на каждый свой второй билет миллиард хотел?)
margo89372535116
А вы нашли здесь хоть одного человека в комментариях, который бы выйграл больше 105 руб. А ведь их тут достаточно много, деньги делают на людях нереальные, и всё это официально, никогда не связывались с этим разводом и не собираюсь.
Arkan1974
Лохотрон однозначно, тираж 1254 русского лото, как заливал ведущий осталось в мешке два бачёнка под номерами 30 и 41. У кого их нет то билет выигрышный. Таких билетов оказалось три, но почему то выигрышными оказались лишь два билета по сто с копейками каждый а о третьем билете они забыли. Ну не серьёзно же так людей разводить. В америке за такое шулерство организаторы лотереи уже давно бы на зоне чалились. Почему в России всякому сброду позволено делать что им не заблагорассудится.
Inno4ka-lipetsk
Увы… мы в собственной стране - никто и звать никак…
Валико Джан
Там в билетах есть водяные знаки как на купюрах ? Чеки тоже не выдают , только в пятёрочке . Как потом доказывать ?!!! Лохотрон не более
лохотрон лото
подтверждаю играл 11 лет.правда выиграл один раз тысячу но за все время не известно сколько проиграл.лучше завести копилку
Аноним5304713
Доброго времени суток! Сегодня выиграла аж 50 рублей! Купила за 150. Такой выигрыш считаю насмешкой! Теперь попробуй еще получить этот выигрыш, коленки расшибешь, еще больше потратишь.