Отзыв: Шампунь Estel Curex Therapy для сухих, ослабленных и поврежденных волос - Очень хороший шампунь!
Достоинства: Эффект, стоимость, объем, упаковка, запах, легко вымывается, легко вспенивается, восстанавливает светлые окрашенные волосы, придает шелковистость.
Недостатки: Не придает блеск, состав
В поисках идеального шампуня для волос, я отправилась в магазин профессиональной косметики и инструмента для парикмахерских. Сначала я хотела просто купить маску для поврежденных волос, ибо у меня ломкие волосы. Но очень милый консультант так здорово рассказала о целой серии средств по уходу за поврежденными и ослабленными волосами, что мне сразу же захотелось всё приобрести. В эту серию средств Estel Curex входит также бальзам, и маска для волос . Так как мне нужна была только маска, то шампунь и бальзам, я взяла на "пробу" в маленьком объеме. Да в специальном магазине есть шампуни и по литру и по два) Зато представляю купила шампунь и целый год пользуешься!
~~УПАКОВКА~~
Упаковка приятна тем, что она в таком удобном флаконе. Вытянутый, что можно без каких-либо проблем спокойно взять ее во время использования в руку и ничего не мешает, не тяжело. Еще хотелось бы отметить этот прекрасный насыщенный зеленый цвет упаковки. Меня он прям успокаивает. Мне просто предлагали серию средств, где упаковка была кислотно-оранжевого цвета. Выбор пал на эту серию из-за цвета упаковки в большей степени. Эстетика всё же играет роль при выборе. Ознакомиться с упаковкой можно ниже:
Шампунь предназначен для сухих, ослабленных и поврежденных волос. Производитель обещает увлажнение и шелковистость волос.
Перевернем упаковку и увидим состав. Сульфаты присутствуют, ну куда без них? Да состав небезопасен, но если внимательно посмотреть, то сейчас почти у каждого средства для мытья волос подобный состав.
Изготовитель и объем: стоит отметить, что изготовлено в России.
Объем 300 мл, такой средний я бы сказала. С учетом того, что мои волосы чуть длиннее средний длины волос, то есть почти до лопаток и мои волосы не достаточно густые, то шампунь расходуется медленно. И я пользуюсь именно этой упаковкой 2,5 месяца. Немного рекорд даже!
Стоит обратить внимание на открывающее устройство:
По консистенции он такой же как шампунь Syoss, на который я ранее делала отзыв, в меру густой. По цвету приятный жемчужный полупрозрачный цвет. Запах очень приятный, долго держится на волосах.
Перед мытьем волос, думаю ни для кого не секрет, что нужно сначала намочить волосы/ Затем вспениваем шампунь сначала в ладошках, затем массажными движениями промываем всю длину волос в особенности корни. Шампунь мылится достаточно хорошо. Но есть шампуни, которые мылятся лучше.
~~РЕЗУЛЬТАТ~~
И вот наши чистые волосы: под разным освещением, без вспышки. Я заметила, что волосы после мытья стали мягче. Не сразу, но через некоторое время использования точно.
Заявленный на упаковке блек, я особо не заметила, но вот, что после использования волосы стали мягче - это факт! Так что этот шампунь действительно предназначен для сухих, ослабленных и поврежденных волос. До этого волосы были не такими мягкими. Возможно, они стали такими, ибо я пользуюсь всей серией средств Estel Curex Therapy и шампунем и бальзамом и маской для волос. Об остальных средствах, я сделаю отдельный отзывы позднее.
~~ИТОГИ~~
Плюсы:
+эффект
+стоимость
+объем
+упаковка
+запах
+легко вымывается
+легко вспенивается
+восстанавливает светлые окрашенные волосы
+придает шелковистость
Минусы:
- не придает блеск
- состав
Подводя итог, могу сказать, что если вас не смущает состав данного средства, то его плюсы могут настроить вас на покупку данного средства. Примечательно то, что средство медленно расходуется и заявленного на упаковке объема в 300 мл вполне хватает на 2,5 месяца, если использовать раза 2 в неделю) Что еще сказать, я очень довольна данной покупкой. Поэтому смело рекомендую к использованию, но помните, что всё индивидуально и кому-то может не подойти данное средство.
~~УПАКОВКА~~
Изготовитель и объем: стоит отметить, что изготовлено в России.
Стоит обратить внимание на открывающее устройство:
~~РЕЗУЛЬТАТ~~
~~ИТОГИ~~
Плюсы:
+эффект
+стоимость
+объем
+упаковка
+запах
+легко вымывается
+легко вспенивается
+восстанавливает светлые окрашенные волосы
+придает шелковистость
Минусы:
- не придает блеск
- состав
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |