Отзыв: Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy - Хорошая маска!)

Достоинства: эффективность, мягкие волосы после использования, большая упаковка, экономичный расход, густая консистенция, цена, дизайн упаковки
Недостатки: состав
Наконец то решила вам рассказать о замечательной маски для волос! Вообще в магазин я шла за другой маской для волос, но консультант убедил меня в покупке именно этой маски, мотивируя тем, что данную маску хвалят большинство людей с поврежденными волосами. Её я и приобрела. Также приобрела и шампунь Estel вот мой отзыв о нём, и отзыв о бальзаме Estel для волос.

~~УПАКОВКА~~
Обратите ваше внимание на большой объем упаковки в 500 мл. Такая большая банка. Такой упаковки явно хватит на долгое использование. Тем более мне, так как у меня не густые волосы. На лицевой ее стороне располагается название фирмы и название серии средства.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy

На крышке сверху располагается также название фирмы. Обратите внимание, как переливается упаковка при свете. Очень приятно, лично для меня, что упаковка не однотонная, а играет.

Нижняя сторона упаковки:

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy

Откроем крышку, для этого нужно ее просто открутить.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy фото

И увидем еще одну крышку прозрачную. На ней располагается язычок, который, как предполагал производитель будет удобно и без особого труда открыть данную маску. Как бы не так. Только представьте стоите вы в душе, вся мокрая, руки соответственно тоже и пытаетесь этими руками уцепиться за этот язычок... Попытки тщетны... И вот уже можно пытаться подцепить сбоку кое-как крышку. Так она открывается, по крайней мере у меня. Пожалуй это единственный минус данной упаковки.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy

А вот, если ее открыть заранее, чистыми, сухими руками, то всё очень хорошо открывается и нет никаких проблем.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy фото

Открыли вспомогательную крышку. С обратной стороны она полностью гладкая, пока она новая, если же ей пользоваться достаточно долго, онане такая уж и чистая.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy

На упаковке, с боковых ее сторон расположена информация о маске. Насчет состава, думаю и так понятно, что он далеко не идеальный, но не будем вдаваться в подробности.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy фото

Та же информация на других языках.

Также информация о объеме и другое.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy фото

Перейдем к самой маске. А вот и содержимое баночки! Уже нет приличной части средства и образовались своеобразные полоски от пальцев. Можно заменить, что маска достаточно густая:

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy

А вот так она выглядит перед использованием на моей руке. Такого количества мне хватает на один раз. Использую чуть ниже корней волос, так как мне кажется, что она будет жирнить корни. На ощупь немного жирная маска, к тому же очень густая.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy

Наношу на волосы после мытья волос и использования обычного бальзама. Наносится легко, равномерно распределяю на все волосы, затем жду минут 10 (в это время успеваю заняться другими "ванными" делами), затем смываю водой до ощущения чистоты волос.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy

Сушу волосы либо естественным путем, либо при помощи фена.
До использования:

После использования:
К сожалению фото сделано при другом освещении, поэтому кажется, что волосы немного другого цвета, но это не так.

волосы после использования, при другом освещении

После полного высыхания, волосы на ощупь очень мягкие. Использую маску раз в неделю, поэтому расход за целых 7 месяцев очень небольшой. Думаю, можно использовать и чаще, но ох уж эти 10 минут... Иногда не хочется ждать.

ИТОГИ:

Плюсы:
+ эффективность
+ мягкие волосы после использования
+ большая упаковка
+ экономичный расход
+ густая консистенция
+ цена
+ дизайн упаковки

Минусы:
- состав

В завершении могу сказать, что маска мне очень понравилась. Если будет возможность купить маску еще, то куплю. Очень понравилось, что расход упаковки очень медленный. Обязательно рекомендую к покупке.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая маска!)

катя1171
Очень много хороших отзывов об этой марке слышала. Но говорили, что у нее цена высокая. А тут смотрю цена приемлема, тем более такая бадья! С расчетом на 7 месяцев выходит более чем экономно!))
panda7
Да, если использовать маску 1-2 раза в неделю)) А если чаще то конечно расход будет больше. Еще и от длины волос зависит, на мои волосы много не нужно)
Ksenia Zhu
Ух ты! Эффект заметен сильно! Надо будет ее попробовать тоже, я пока только их фиолетовую пробовала…
panda7
Попробуйте!)