Отзыв: Термальные источники Наньтянь (Китай, о. Хайнань ) - полное расслабление в тропическом раю!

Достоинства: расслабление, полезно
Добрый день, я жила на острове Хайнань около 3 месяцев, 2 раза была в термальных источниках Наньтянь.

Термальные источники Наньтянь (Китай, о. Хайнань ) фото

На территории вам выдадут браслеты, куда вы можете заносить траты (по желанию), я один раз ела вареную кукурузу за 10 юаней, травяной чай можно пить совершенно бесплатно, чайники стоят везде на территории.

В раздевалке вы переодеваетесь, можно купаться в своих купальниках (в Тайланде заставляли одевать их местный), что меня очень обрадовала.
Оставляем вещи и идем окунаться в более чем 30 бассейнов. Многие из них поражают воображение: бассейн с белым виной, с красным вином, с кокосовым молоком и рисовой водкой, с кусачими рыбками и многое другое.

Термальные источники Наньтянь (Китай, о. Хайнань ) фото

Родные увидели это фото в ноябре, когда у нас был мороз, говорят, что в душе что-то перевернулось.)))
Это бассейн с травяным чаем из дикой орхидеи.
все бассейны с разной температурой, возле каждого бассейна таблички с составом, лечебным воздействием и температурой. Аккуратнее в бассейнах 40-42 градусов, у меня голова закружилась.
Рекомендую 30-31, иногда 20 - охладиться)

Термальные источники Наньтянь (Китай, о. Хайнань ) фото

Вы лежите среди зелени, расслабляетесь, кожа распаривается, усталость уходит.
Никакого косметического эффекта я не заменила, но расслабилась чудесно.

Термальные источники Наньтянь (Китай, о. Хайнань ) фото

На территории очень много цветов, тропических деревьев, все очень чисто!
Была со своим оператором, многие добираются самостоятельно. От самой популярной бухты у россиян бухты Дадунхай ехать около 40 минут. 3 часа для меня было даже много, отдыхала, лежа на прекрасном диване из Тикового дерева и пила кокосовый сок.
в нашей группе была девушка, которая приехала с простудой, а вернулась с экскурсии без соплей и кашля) Так что лечебный эффект наблюдала лично)
если вы собираетесь на Хайнань, советую посетить- расслабитесь и оздоровитесь. Также советую заглянуть центр буддизма Наньшань. Хорошего отдыха! С удовольствием отвечу на вопросы, как говориться, "чем смогу - помогу")
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление полное расслабление в тропическом раю!

Kuttan
Хорошо отдыхаете)
NatalyVlad
Классно!)
folkart
Вот это мне тоже очень понравилось. Надо будет как-нибудь тоже отзыв написать.