Отзыв: Фильм "Где деньги?" (2017) - избитый сюжет типичного "черного юмора"

Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Не очень интересный сюжет, предсказуемость
Добрый день всем любителям смешного кино!
Вышел в прокат очередной шедевр американского юмора. И конечно через Zona смотрим новинки 2017 года.
Но ещё до выхода фильма по описанию трейлера повеяло чем-то знакомым. Помните фильм " Бриллиантовый полицейский", только там были брюлики запрятанные воришкой в отделе полиции, а тут деньги в любимом американцами здании студенческого типично белого братства. Поэтому всем, кто смотрел тот стародавний фильм, станет ясно и понятно, , что сюжет не особо ахти какой оригинальный.

Картина из разряда "потому что я черный", извечная проблема для Америки и основа сюжета для не далёких фильмов.
Главный герой, по классике жанра естественно афроамерианец, а значит без работы и хорошего образования. Но в нашем фильме у Дела и его типично "черной" мамочки есть спортзал, который достался от его папаши, конечно отбывающего срок за грабёж. Актеры лицедействуют именно так, как могут играть только афроамериканцы: походка, жесты, темперамент. Смотрится неплохо.
По мне, так надо было назвать фильм "кондиционер", "вынести мусор", много очень внимания такой ерунде уделили.

И конечно же любовная линия. Он влюблён, но она даже не смотрит в его сторону. Потому что бедный. Но тут вовремя от папы узнал Дел о неконфискованных при аресте миллиончиках и все, глаза загорелись надеждой на счастливое будущее.

Скажу лишь то, что фильм получился нескучным, динамичным и местами смешным. Хотя актёры слегка переигрывают.
Но в целом фильм оставляет неплохое впечатление, не плоско, хоть и одноразовый. Если бы сюжет закрутили более интересный, создали интригу, было бы лучше, а так только тянет на слабенькую троечку.
Время использования один раз
Общее впечатление избитый сюжет типичного "черного юмора"

Vithramsite
Для вечернего отдыха сойдет, когда голова забита всяким
severnajaledi
Да сойдёт на разок. Может кому-то будет и смешно)))
Malise
Смотрела фильм " Бриллиантовый полицейский", этот фильм смотреть думаю нет смысла…
severnajaledi
Точно, если только сравнить.