Отзыв: Шампунь Tigi Bed Head Tigi anti+dotes reboot - Хороший состав,экономный расход,результат
Достоинства: Хорошо очищает,увлажняет.
Всем привет! Долгое время находилась в поиске шампуня, который хорошо очищает волосы и кожу головы. Мой выбор пал на шампунь уже известной мне марки Tigi.
Вообще, все средства этой марки очень концентрированные, по-этому расход шампуня минимальный. Шампунь очень хорошо пенится и отлично промывает волосы, но не "до скрипа", а так как нужно. Кожа головы после использования увлажненная, никакого зуда и перхоти. Волосы гладкие и блестящие не один день.
Покупала его в магазине Косметика-Онлайн, потому что именно там цена ниже, чем в других магазинах. Отзыв о магазине смотрите ниже.
Отзыв о магазине
Буду ли я рекомендовать этот шампунь? Конечно же да!
Отзыв о магазине
Буду ли я рекомендовать этот шампунь? Конечно же да!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |