Отзыв: Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 - К суровой уральской зиме готовы!

Достоинства: их очень много и они описаны в отзыве
Недостатки: для кого-то цена
Добрый день, друзья и все, кто читает мои отзывы! Как ни странно, но уже середина осени, то есть скоро будет зима, а зима, это холода! Наслушавшись и начитавшись прогнозов на предстоящую зиму наше семейство решило основательно утеплиться. Хотя конечно тёплые вещи у нас всегда в наличие, но как говориться предупреждён, значит вооружён. Если Вы читаете мои отзывы, то уже обратили внимание, что запасаться тёплыми вещами мы стали ещё в тёплое время года, приобрели тёплые кофты, куртки, пальто... Теперь дело стало за главным (основным) приобретением - зимней мужской пуховой куртки, собственно отзыв будет как раз о ней, может кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором зимней мужской одежды.

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 (морская волна, размер 54) (фото):

Для большей наглядности решила разложить куртку на горизонтально поверхности:

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Мужская зимняя куртка выполнена в свободном прямом покрое, не сковывает движения.
Верхняя ткань выполнена из специального мембранного полотна с ветро и влагозащитными и «дышащими» свойствами. Куртка оснащена отстёгивающим утеплённым капюшоном, который украшен отстёгивающейся опушкой из натурального меха енота. Капюшон имеет удобную в эксплуатации систему регулировки, это разные клапаны и шнурки. Модель имеет синтетические утеплённые подплечики. Воротник-стойка со специальной отделкой из Polartec (ветронепроницаемый материал). Рукава объемные со специальными притачными митенками-перчатками из материала из Polartec в области манжет. Куртка застёгивается на двухзамковую металлическую молнию, которая защищена утепляющей планкой, продублирована двумя клапанами на Velcro (липучках). Куртка оснащена шестью внешними удобными карманами, кроме того есть ещё несколько потайных и внутренних карманов. С внутренней стороны куртки пришита ветрозащитная юбка, которая дополнительно оснащена поясной стяжкой и эластичным шнуром с фиксаторами. Куртка имеет внутренних натуральный наполнитель, это пух и перо птицы. Размер куртки российский и соответствует он пятьдесят четвёртому размеру. Куртка рассчитана на высокий рост - метр девяносто четыре сантиметра. Цвет куртки - морская волна. Сделана куртка в России.

Теперь более подробно расскажу и покажу качество пошива мужского пуховика и как всегда начну с верхней части (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Куртка-пуховик оснащена отстёгивающим утеплённым капюшоном, который украшен отстёгивающейся опушкой из натурального меха енота (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Капюшон имеет удобную в эксплуатации систему регулировки, это разные клапаны и шнурки (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Воротник-стойка со специальной отделкой из Polartec (ветронепроницаемый материал) (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Куртка застёгивается на двухзамковую металлическую молнию, которая защищена утепляющей планкой, продублирована двумя клапанами на Velcro (липучках) (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Тесьма вдоль планки предотвращает попадание ткани в молнию.
Специальная планка защищает лицо от соприкосновения с верхним краем молнии.

Куртка оснащена шестью внешними удобными карманами, кроме того есть ещё несколько потайных и внутренних карманов (фото):.
Внешние верхние (внутренние) карманы застёгиваются на молнию и липучки:

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Внешние нижние карманы (накладные) застёгиваются на молнию и липучку:

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Рукава объемные со специальными притачными митенками-перчатками из материала из Polartec в области манжет и внутренними карманами (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

На рукаве есть небольшое украшение в виде эмблемы производителя (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

На внутренней воротниковой зоне имеется этикетка с логотипом марки производителя "Bask" и указан сайт, где можно заказать эти куртки-пуховики (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Имеются маленькие этикетки с указанием размерной сетки и ростовки (54 - 5).

Таким образом выглядит куртка-пуховик в расстёгнутом виде (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Куртка имеет несколько потайных и внутренних карманов (фото):
Карман вверху:

Карманы сетчатые внизу:

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Потайной внутренний карман на планке с замком (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

С внутренней стороны куртки пришита ветрозащитная юбка, которая дополнительно оснащена поясной стяжкой и эластичным шнуром с фиксаторами (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Картонные бирки с полезной информацией для покупателей потенциальных (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Всё о составе пуховика его наполнителе и производителе.

Историческая справка (фото):

Наполнитель натуральный (информация о нём) (фото):

Без перевода.

Как правильно ухаживать за пуховым изделием, чтобы дольше сохранить его в отличном состоянии (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Опушку можно выбирать на свой вкус и кошелёк, так как она продаётся отдельно.

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Внешний вид куртки-пуховика со стороны спины (фото):

Накладная о совершении заказа (фото):

Зимняя мужская куртка Bask Alaska V2 фото

Мои субъективное впечатление о мужской куртке-пуховике: для меня это скорее не куртка-пуховик, а полупальто-пуховик, так как пуховик удлинённый (искали очень долго и мучительно именно такую длину). Качество вещи на высочайшем уровне, но и цена тоже не маленькая. Обслуживание в интернет-магазине вежливое и быстрое, получили посылку за неделю.

Заказывали зимнюю мужскую куртку Bask Alaska V2 в интернет-магазине "Bask", её номинальная стоимость 25 тыс. рублей.

Конечно же рекомендую, вещь качественная и очень тёплая!
Время использования новая
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление К суровой уральской зиме готовы!

Ksenia Tur
Напишете потом как зимой в ней
Магнитка
Она рассчитана на морозы -30С. Есть ещё более крутые куртки, но они стоят уже в районе 150…
Пианино
Эта достаточно крутая. Вид имеет!
Так выбирали тщательно))
PhilosOFF Serg
Это что за куртки за 150К ₽? Я думал самые дорогие это Canada Goose, которые максимум 70К₽
Есть ещё дороже ((
Анна-К
Ну вот теперь точно не замёрзните))
Магнитка
Да! Правда вчера посмотрели прогноз и "расстроились", уже не обещают холодной зимы…
Анна-К
А так не терпится одеть обновку, правда?) Я по себе знаю)
Магнитка
Да нет, в любом случае оденем))
Точно как я))
Dasha Popova
Теплая.
Магнитка
Надеемся на это уж точно))
NSV0506
Вот так куртка, здорово!
Магнитка
Благодарю за такую оценку!
блер
красивая
Пусть будет так))
Основательная куртка.
Магнитка
Прежде чем заказать перешерстили кучу сайтов)))
Верю,вы качественно выбираете.
Магнитка
Это точно)) Если уж платить, то хоть за отличное качество))
Согласна!
Магнитка
Сейчас собираюсь написать продолжение к этому отзыву)).
egoa13579
Выглядит здорово, надеюсь будет тепло
Магнитка
Спасибо за поддержку, тоже надеемся!
ZAMURAGINAKSU
ого, как подробно написано и показано
Магнитка
Там есть на что посмотреть и показать))