Отзыв: Крем-сорбет для тела Faberlic Beautycafe "Лимонное монпансье" - Как всегда обалденный аромат.
Достоинства: Аромат, цена, консистенция.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Благодарна всем за оценки и комментарии )))
Мне очень нравится серия Beautycafe от Фаберлик. Ароматы просто восхитительные. Один из них - это "Лимонное монпансье" с ароматом лимонных леденцов родом из детства, напоминающий нам о счастливых летних солнечных деньках и наполняющий наши души оптимизмом.
Я уже писала о некоторыхОтшелушивающий скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Лимонное монпансье" и о жидком мыле Мой отзыв. Сейчас о новинке этой же линейки - Крем-сорбет для тела Faberlic Beautycafe "Лимонное монпансье".
При увеличении видна надпись: для тела, 0 калорий".
С обратной стороны тюбика вся нужная информация.
Сверху описание продукта.
Затем способ применения и забавная надпись о несъедобности )))
Далее желающие могут изучить состав.
Ну и ниже реквизиты производителя, объём - 100 миллилитров, и информация о том, что продукт соответствует ГОСТу.
Тюбик с плотно защёлкивающейся крышкой.
Крем-сорбет напоминает мороженое, при нанесении его на кожу, чувствуется приятный холодок. Ультралегкая гелевая текстура тает практически мгновенно и очень быстро полностью впитывается. На коже не остаётся жирного блеска и никаких жирных следов. Процедура очень приятная. После неё ощущение комфорта и свежести.
Стоимость по каталогу 129 рублей, со скидкой консультанта всего 103 рубля. Я считаю это недорого. Хотелось бы только большего формата.
Читала разные отзывы... кому-то новинка понравилась, кто-то недоволен. А мне очень нравится, поэтому рекомендую попробовать любителям подобных средств, ведь каждая женщина в любом возрасте хочет иметь мягкую и нежную кожу и быть желанной. Крем-сорбет вам в этом поможет.)))
Всем удачных приобретений и красоты!!! Спасибо за внимание.
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
При увеличении видна надпись: для тела, 0 калорий".
С обратной стороны тюбика вся нужная информация.
Сверху описание продукта.
Затем способ применения и забавная надпись о несъедобности )))
Далее желающие могут изучить состав.
Тюбик с плотно защёлкивающейся крышкой.
Всем удачных приобретений и красоты!!! Спасибо за внимание.
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как всегда обалденный аромат. |