Отзыв: Продукция Вивасан - Я влюблена в эту продукцию!
Достоинства: натуральный состав, эффективно, безопасно,экологически чистое сырьё, решает многие проблемы со здоровьем без побочных действий
Недостатки: для себя не обнаружила
Сегодня мои дорогие читатели я хочу с вами поделиться практическим опытом использования натуральной продукции Вивасан.
Узнала я о ней год назад от своего лечащего врача-психиатра.
Никогда не думала, что со мной могут произойти такие серьёзные психические проблемы.
Сначала я по незнанию обратилась к доктору, который подсадил меня на антидепрессанты. Я начала их принимать, но месяц спустя поняла, что просто личность моя стирается и все мои эмоции притупляются настолько, что пропадает интерес к жизни.
Во время мне попался другой врач, настоящий профессионал! Он отменил все назначенные ранее препараты и назначил свою схему лечения, которая меня вернула к нормальной и полноценной жизни. Тогда мне казалось, что я никогда не смогу вылечиться и это состояние у меня не пройдёт.
Именно от врача я впервые узнала о природных антидепрессантах и он порекомендовал мне принимать драже со зверобоем Vivasan "Релакс"
Потом я познакомилась с представителем данной компании и узнала очень много информации о других препаратах.
Я покупала ароматические масла этой фирмы. Писала отзыв масле Апельсина
Замечательное средство, которое надо иметь каждому в доме - это бальзам "Альпийские травы"
Ещё я пропила очень ценный препарат «Рыбий жир», также для поддержки сердечно-сосудистой системы БАД "Боярышник с чесноком".
Нормализовался сон, я забыла про головную боль, повысился мой иммунитет, давление в норме, а самое главное эмоции под контролем!
Я рекомендую данную продукцию вам. Не упустите возможность помочь себе!
Поверьте, денег мы тратим гораздо больше на разные лекарственные препараты с аптеки. А продукция Вивасан произведена в Швейцарии, в экологически чистой стране, из натурального сырья!
Я буду принимать и дальше эту продукцию, которая помогла мне!
Жалею только об одном! Жаль, что не узнала о ней раньше!
Узнала я о ней год назад от своего лечащего врача-психиатра.
Я покупала ароматические масла этой фирмы. Писала отзыв масле Апельсина
Я рекомендую данную продукцию вам. Не упустите возможность помочь себе!
Я буду принимать и дальше эту продукцию, которая помогла мне!
Жалею только об одном! Жаль, что не узнала о ней раньше!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я влюблена в эту продукцию! |