Отзыв: Фильм "Бегущий по лезвию 2049" (2017) - исключительное кино или кому не стоит смотреть

Достоинства: -звук на высоте - смонтирован безукоризненно. - захватывающий сюжет и безупречная игра актеров
Недостатки: мало милого джареда.
Не так давно вместе с мужем и сходили на долгожданную премьеру фильма под названием Бегущий по лезвию 2049 очень долгое время на наших глазах пестрили экраны рекламы с этого фильма поэтому любопытство взяло верх и мы всё-таки решились на него сходить в кино театр
Ну а если честно Райан Гослинг и Харрисон Форд которые играли главные роли просто не оставили нас равнодушными и сыграли основную роль в нашем выборе пойти ли на этот фильм или нет лично для меня это шикарные актеры очень творческие люди и талантливые в своём ремесле что сейчас встречается Не очень часто поэтому Каким бы ни был сюжет Эти люди актёры от играют свои роли так что не жалко никаких денег просто посмотреть на это

Ну если говорить без спойлеров о сюжете фильма то можно сказать что фильм о том как в нашем мире в самом недалеком будущем будут жить люди и репликанты репликанты будут выполнять самые различные работы в основном тяжёлую грязную работу
Естественно кто-то должен был приглядывать за этими лентами и этим занимается офицер полиции по имени Кей Он держит их под контролем Но вскоре к нему в руки попадает такая информация секретного рода которая ставит под большую угрозу всё человечество весь мир
Сюжет не очень новый и не очень двусмысленный отличная картина съёмка работы режиссеров и операторов сценаристов за что им Огромное спасибо очень качественно смонтированный фильм не потеряно логическая часть и цепочка в принципе звукорежиссура на высоте Джаред лето было несомненно мало как всегда но тем немение он красавчик Всё равно и весь фильм был просмотрен с таким удовольствием и с маком которого я даже передать не смогу хочу этот фильм пересматривать снова и снова таких совершенно немного очень переживала за героев сюжет мою линию и концовка меня очень сильно тронуло я Всем рекомендую этот фильм кто любитель фантастики и просто хочет провести интересно время и любит Jared Leto харрисона Ford и Райна Гослинга
Время использования 1
Общее впечатление исключительное кино или кому не стоит смотреть