Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Очень дорогие, но жизненно необходимые таблетки, чтобы избежать тромбоэмболических осложнений!
Достоинства: Не вызывает побочных; удобно принимать и пить; разжижает кровь;препятствует образованию тромбов;
Недостатки: Очень высокая цена;
Препарат "Ксарелто" выписал моей свекрови врач-кардиолог, когда она лежала 2 года назад в Кардиологическом диспансере, в комплексе с препаратом Пропранорм. Так как помимо диагноза "Пароксизмальная форма фибрилляции-трепетания предсердий, частые пароксизмы", ей поставили риск тромбоэмболических осложнений и показана была антикоагуляционная терапия.
Ксарелто - импортный кроворазжижающий препарат из Германии. Необходим для того, чтобы не образовывались тромбы. Стоит он очень дорого, упаковка из 28 таблеток около 3 тыс. рублей. Пить его нужно по 1 таблетке в день в любое время, после еды. Хватает меньше, чем на месяц. Есть дешевый аналог Варфарин, стоит он 200 с чем то рублей. Но, чтобы пить дешевый аналог, надо подбирать дозировку в стационаре, быть под наблюдением врачей, сдавать постоянно анализ крови. Еще и побочных куча. У препарата Ксарелто не надо подбирать дозировку. Но в стационаре конечно же предлагают только дешевый аналог, хотя дорогой этот препарат там тоже есть, т. к он относится к жизненно необходимым. Когда свекровь пила уже этот препарат примерно 1 год и потом снова попала в Кардиодиспансер, ей уже его давали.
Таблеточки очень маленькие по 20 мг, коричневого цвета.
Так выглядит блистер с таблетками. В нем по 14 таблеток, расчитаные на 2 недели.
Препарат советую, но снижаю звезду за очень высокую цену, не каждый его потянет.
Таблеточки очень маленькие по 20 мг, коричневого цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень дорогие, но жизненно необходимые таблетки, чтобы избежать тромбоэмболических осложнений! |