Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - Хорошо помогли при конъюнктивите у новорожденного
Достоинства: подходит для новорожденных, не щипет глаза, быстрый эффект, хранение при комнатной температуре
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
В сентябре этого года я второй раз стала мамой. Во время пребывания в роддоме у ребенка начались проблемы с глазками - они постоянно слезились и в них скапливался гной, а по утрам все поверхность глаза покрывалась сухими гнойными корочками. Окулист при осмотре поставил предполагаемый диагноз - непроходимость слезного канала. Нам было назначено комплексное лечение - промывание глаз фурацилином, наружный массаж слезного мешочка и капли Тобрекс. Но спустя две недели после выписки из роддома состояние не улучшилось и мы обратились в платную клинику Медикс, где после осмотра нам оставили другой диагноз (конъюнктивит у новорожденных) и скорректировали лечение, массаж и промывание оставили, а капли прописали другие - Витабакт.
У меня получилось широкое отверстие, но капли получаются не большие, закапывать удобно.
Мы использовали эти капли на протяжении недели и состояние глаз улучшилось, гнойных выделений нет вообще. Завтра пойдем на прием к окулисту, чтобы нас осмотрели и сняли диагноз.
Действие капель Витабакт мне очень понравилось. Выделения гноя прекратились на третий день использования. Для лечения гнойного конъюнктивита у новорожденных - отличнный вариант.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо помогли при конъюнктивите у новорожденного |
здоровья и еще раз здоровья мамочке и малышу!))
на днях у меня тоже был конъюктивит, капли так же хорошо помогли)