Отзыв: Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) - Город Екатеринбург - озаряет радостью всех вокруг!

Достоинства: Интересно, красиво, много чего посмотреть можно
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про замечательный, красивый и большой уральский город Екатеринбург.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Сейчас мы с вами прогуляемся по этому городу и посмотрим на его основные достопримечательности.
Через весь Екатеринбург протекает река Исеть, благодаря плотине на которой и образовался Городской пруд. Вид на реку Исеть из Екатеринбургского дендропарка:

Вид на оба берега Городского пруда от памятника П. П. Бажову:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Это "новый" жд-вокзал города Екатеринбурга, построенный в 1912 году, и с которого мы и начнем с вами наше путешествие:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Вокзал это сама по себе - достопримечательность города, а рядом с ним находится и "старый" железнодорожный вокзал, который старше "нового" вокзала, на целых 40 лет:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Сейчас в нем находится Музей истории науки и техники Свердловской железной дороги.

Одной из главных достопримечательностей города, конечно, является Екатеринбургский метрополитен, вот мы и спустились на станцию "Уральская", сразу после своего приезда в город, чтобы доехать до своей гостиницы:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А мы вышли на нашей станции "Геологическая" и увидели на другой стороне улицы солидное здание - это институт народного хозяйства:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Проходим мимо Екатеринбургского государственного цирка. Это вид на цирк - сбоку, по пути в гостиницу "Дом артистов цирка", в которой мы остановились:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Цирк находится рядом с дендропарком, на берегу живописной реки Исеть.
Открыт этот цирк был в 1980 году. Это здание считается одним из самых лучших в Европе, потому что оно предназначено для самых сложных постановок и является абсолютно безопасным для них.
Ну а мы, немного передохнув в своей гостинице, добираемся до основной улицы Екатеринбурга, до проспекта Ленина. Сейчас мы видим расположенный рядом с губернаторской резиденцией Музей истории камнерезного и ювелирного искусства:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А это красивое здание на углу ул. Горького и проспекта Ленина, это дворец Н. И. Севастьянова, построенный в начале XIX века. Сейчас в этом здании, располагается резиденции президента России:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Это дворец стоит на берегу большого Городского пруда, который образован с помощью плотины на реке Исеть:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Следующий дом, за домом Севастьянова, это дом купца С. Л. Тарасова, ныне это резиденция губернатора Свердловской области.

Про дом Н. И. Севастьянова, в городе ходит много легенд, например такая, что Севастьянов хотел украсить ротонду этого дома золотом, и подавал прошения о разрешении ему это сделать самым высоким лицам. Но ему было отказано, потому что золотом можно покрывать только церковные купола. Его за эту дерзость наказали и заставили каждое утро ходить в церковь в чугунных калошах. Но правда это или нет, никто не знает.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А есть еще и другая легенда - что богач Севастьянов построил себе шикарный дворец, а сам жил в маленьком деревянном домике напротив, и каждый вечер выходил любоваться на свое творение. Дом Севастьянова вечером:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Но богач Севастьянов, скоро разорился и продал свой дворец министерству юстиции. А мы с вами проходим на другую сторону проспекта Ленина, и попадаем в Исторический сквер города, где видим небольшую часовенку Великомученицы Татьяны:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Исторический сквер города - это место, откуда начинается Екатеринбург. Сквер это был основан в 1973 году в честь 250-летия города. Раньше на этом месте был завод, и некоторые постройки от этого завода остались до сих пор, теперь в них находятся разные музеи. А это памятник основателям Екатеринбурга - В. Н. Татищеву и де Геннину:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Годом основания города считается 1723, а в 1720 году Татищев приехал в это место развивать горные заводы. Он хотел реформировать один старый завод, но потом понял, что это невозможно, и понял, что надо строить завод и административный центр. Он нашел место на берегу Исети, но там одни крупные промышленники не дали ему ничего делать, потому что потом оказалось, что они были собственниками этой земли. Они оговорили Татищева, его арестовали, но потом оправдали. Только в 1723 году он смог начать строительство завода, и тогда к нему присоединился и де Геннин, который предложил назвать будущий город в честь Екатерины. А тут мы видим водонапорную башню, которая была построена для обслуживания железнодорожных мастерских в XIX веке:

А вот тут мы видим красивую колокольню Храма Большой Златоуст:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Есть еще она достопримечательность в этом сквере - это так называемая "Плотинка" - это плотина, которая осталась еще со времен завода.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Как раз на этой самой плотине и был разбит сквер, но раньше там были бюсты Екатерины и Петра I, но их в последствии сбросили в городской пруд. Вот тут очень сильно бурлит вода, а внизу есть табличка о том, что в 1924 году город Екатеринбург - переименовали в Свердловск:

Рядом с Плотинкой находится большой камень - Родонит:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Этот камень появился в сквере в 60-е годы, а жители его называют Камнем Любви. Слово родонит происходит от греческого слова "Родос", что означает розовый. Это камень является символом города Екатеринбурга. Есть такая легенда, что молодая влюбленная пара, которая прикоснется к этому камню обязательно создаст крепкую верную семью. А это запруженная река Исеть:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Ну, и конечно, одной из главных достопримечательностей города является Городской пруд, на берегу которого мы видим несколько небоскребов:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Этот пруд притягивает к себе народ со всего города, там молодежь катается на роликах, люди гуляют с детьми, играют в шахматы, постоянно здесь происходят выступление уличных артистов.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А здесь мы видим очень красивое здании администрации города - оно считается одним из самых красивых зданий администрации во всей России:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Когда-то на этом месте был большой Гостиный двор, но со временем он обветшал, и его собрались реконструировать. Но тут разразился сильный пожар, и ничего не вышло. Потом здесь стали новый Гостиный двор, но так и не достроили - помешала Первая Мировая война. А потом, уже после Великой Отечественной войны, здесь довольно быстро построили здание администрации, которое несколько раз потом перестраивалось. Таким, как сейчас здание стало в 1954 году. Тогда же в здании появилась и башня с курантами, высота которой достигает примерно 60 метров.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

На другой стороне площади 1905 года, практически напротив Администрации - находится ТЦ "Европа", который расположился в отремонтированном доме купцов Коробковых, постройки 1820 года:

А в самом центре площади 1905 года, находится памятник В. И. Ленину:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Если же мы с вами пойдем немного дальше по улице 8 марта, от здания Администрации города, то увидим тот самый храм - это Максимилиановская церковь-колокольня "Большой Златоуст", которую мы ранее видели из Исторического сквера:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Когда-то давно, в XVIII веке на месте этого храма была Церковь Сошествия Святого Духа. В конце XIX века стали строить Максимилиановскую церковь-колокольню "Большой Златоуст", которая должна была стать колокольней для церкви Сошествия Святого Духа. Ее строили 29 лет, и это была самая высокая колокольня в городе и ее высота достигала примерно 77 метров.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Свое название храм получил по имени самого большого колокола на колокольне, он весил 1000 пудов. В советское время церковь Сошествия Святого Духа была взорвана, а колокольню сначала осквернили - сняли все колокола и хранили там овощи, а потом тоже взорвали. Возрождать храм-колокольню начали только в 2006 году, и был отлит новый колокол, подобный тому, что там был раньше.
Идем дальше по улице 8 марта. Вот одно красивое старое здание (ул. 8 марта, д. 28):

Оно же. Здесь мы свернули на улицу Радищева:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Ну а мы вечером вернулись на Городской пруд, и здесь мы видим Макаровский мост:

Храм-на-Крови:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

На этом месте, в доме Ипатьева, был убит Николай II и вся его семья, и в 2001 году решено было построить на этом месте храм, который привлекает к себе множество туристов.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Рядом с храмом есть духовно-просветительский центр:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

На следующий день, мы снова отправились к Храму-на-Крови, и на другой стороне улицы Карла Либнехта, прямо напротив Храма-на Крови, находится построенная в начале XIX века усадьба Расторгуева-Харитонова. Здесь мы видим эту великолепную усадьбу владельцев Кыштымских заводов Расторгуева-Харитонова на Вознесенской горке. Рядом с усадьбой находится старейший парк Екатеринбурга, с озером, с островками - это Харитоновский сад. Некогда в этой усадьбе - останавливались российские императоры Александр I и Александр II. А в советские времена, эту усадьбу, полную мрачных преданий и легенд о многочисленных замученных в ней людях, передали Дворцу пионеров:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А мы с вами идем дальше по ул. Карла Либнехта, и видим небольшое здание - это музей истории Екатеринбурга:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Это один из самых старых музеев города и он существует с 1940-х годов XX века. Раньше там был мемориальный музей Свердлова, но в 1995 году он стал музеем истории Екатеринбурга. Там часто проходят различные выставки на тему истории Екатеринбурга.
А это Академический театр музыкальной комедии:
А дальше мы с вами идем в дендропарк. Там очень красиво и давайте полюбуемся красотой природы:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Очень красивое место, но про него я вам уже рассказывала.
А это небольшая часовня Александра Невского, которая была построена в XIX веке:

Это администрация дендропарка:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Вечер второго дня, мы тоже проводим у Городского пруда.
Здесь мы довольно близко видим деловой квартал, называемый - "Екатеринбург-Сити". Это практически полный аналог нашей "Москвы-Сити". Слева мы видим башню "Исеть", в центре - "Демидов", а справа - башню "Президент":

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Давайте полюбуемся видом на Городской пруд с Макаровского моста, а на другом берегу пруда, мы видим небоскреб "Высоцкий":

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Давайте напоследок полюбуемся красивыми видами Городского пруда на закате.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Тут мы видим все стоящие на том берегу небоскребы крупным планом:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

День угасает, но краски заката все еще ярки:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А на третий день, немного побродив по городу, мы направились к железнодорожному вокзалу, чтобы сесть около него на автобус до аэропорта "Кольцово".
Это построенная в начале ХХ века, мельница Борчанинова-Первушина, недалеко от железнодорожного вокзала:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Вот еще одно необычное жилое здание со шпилем, рядом с жд-вокзалом:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А это памятник участникам войны у ДК Железнодорожников, который изображает мальчишку в солдатской шинели. Он называется "С чего начинается Родина":

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Ну, вот мы с вами снова пришли на жд-вокзал и пора нам уезжать в аэропорт. На привокзальной площади находится памятник воинам Уральского добровольческого танкового корпуса:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

А вот уже и аэропорт "Кольцово", пора нам уже идти на регистрацию:

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

На этом я заканчиваю свой рассказ об этом прекрасном городе и советую всем его посетить. Ставлю ему большую пятерку!
Время использования 2015-2016
Стоимость 12000 ₽
Год посещения 2016
Общее впечатление Город Екатеринбург - озаряет радостью всех вокруг!

kwestigg
Интересный отзыв!
Собакина Долли
Да, Екатеринбург - красивый и интересный город))
BarSuchKaD
Это очень красивый и замечательный город,мне кажется года не хватит даже, что бы изучть его со всех сторон.
Собакина Долли
Все все верно, насчет Екатеринбурга!)))
titan1979
Однажды ждал пересадку в Вашем городе ночью и не смог его оценить. Спасибо за отзыв восполнил пробелы.
Собакина Долли
Да, Екатеринбург - замечательный и красивый город!)) И спасибо за Ваши теплые слова))
pavlovaelya
Радует, что такой красивый, ухоженный город есть у нас на Урале, отзыв понравился.
3 раза была в г. Качканар на севере Урала, но до Екатеринбурга так и не доехала
Собакина Долли
Точно все, отн-но Екатеринбурга!)) Ведь недаром многие люди - называют его "уральской столицей", или же 3-й столицей РФ!))
pavlovaelya
да?
ну, это все слова))
хотя что столица Урала - точно))
nemo2000l
и правда очень красивый город. и Москва сити в Екатеринбурге -удивил))
Кстати, вы так много передвигаетесь по стране. Это как-то с работой связано?
Собакина Долли
Ведь Екатеринбург - является же "уральской столицей", наверное поэтому и построили там "Екатеринбург-Сити". Кстати в ней же находится и "Ельцин-центр". Да нет, не с работой, просто нравится смотреть на новые города!))
nemo2000l
Большинству из нас нравится!!!! Только люди, которые работают - не имеют на это времени достаточно. А те, что не работают - как правило, не имеют средств на то, чтобы смотреть новые города. Вот поэтому я и подумала, что ваши передвижения связаны с работой) Когда работодатель командирует и оплачивает.
Собакина Долли
Одно время довелось так работать, есть что вспоминать))) А сейчас - увы, все не так((
Raccoon80
Как картинки) Огни отражающиеся в воде - восхитительны)
Собакина Долли
Верно)) Мне и самой - очень понравилось наблюдать за закатами, на берегу Городского пруда))
ИринМихална
Никогда не считала наши 7 станций достопримечательностью города, уверена, что меня поддержат многие. Водонапорная башня - согласна. Но дом Бажова в первую очередь. Потом граница Европы и Азии. Потом всё остальное.
Собакина Долли
Ну - не знаю? Довольно хорошее и удобное метро, да и не с 7, а давно уже 9 станций в нем. Ведь - мало какой город РФ, может похвастаться метрополитеном. Ну и границы Европы и Азии - есть и в Оренбурге, в Орске, да и еще во многих городах РФ и Казахстана. Дом Бажова - достопримечательность, не спорю, но на мой взгляд, его сказки - очень интересны в детстве, тогда пожалуй и нужно ходить в его музей))
ИринМихална
К сведению - он не написал ни одной сказки.
А музей его посещать надо регулярно и всем, чтобы знать какие замечательные люди жили и творили на Урале.
Во времена репрессий, пока Павел Петрович руководил Свердловским издательством, ни одного писателя не арестовали и не расстреляли!
Страшно, что опускаемся до того, что метрополитен - достопримечательно, а Настоящий человек - не очень…
Собакина Долли
Да, он написал уральские сказы, на чьем творчестве выросло ОГРОМНОЕ кол-во людей)) И верно, замечательный он был человек)), с этим никто и не спорит. Но всем людям, он запоминается именно в детстве, всеми своими сказаниями)))
ИринМихална
Приезжайте, я покажу Вам наш город)
Собакина Долли
Хорошо, спасибо, как соберемся еще в Екатеринбург, обратимся обязательно к Вам
Добро!)
Хорошо)))
ГалинГригорьна
Ой! А можно мне? Собираюсь следующим летом.
ИринМихална
У нас открытый город, Вы чего?)
grebenkina123
невероятно красиво.
Да, замечательный город
AnnaRazlivinskih
Интересный отзыв, как будто вышла на улицу прогулятся)
Собакина Долли
Очень интересный и красивый город)), о нем - легко писать отзыв))
AnnaRazlivinskih
Сама уже там живу 6 лет, но конечно не все так гладко как на фото, есть такие места, на которые ужасно смотреть. В принципе у любого города есть такие места(
Собакина Долли
Все верно, такие места - легко найти в любом городе! В Москве - легко можно снять например поздней осенью Капотню, или например Некрасовку! Но отчего-то все снимают только самый центр города: Кремль, Кр. площадь, Манежку и т.д.
В некоторых городах, такие неприглядные места - банально соседствуют с центром города, как например в Стамбуле, где ты шагнул в сторону от Султанахмета, так там весь глянец и пропал… Или например походить по тем же древним византийским стенам, в общем - везде встречаются такие места.
AnnaRazlivinskih
Мы живём в 15 минутах ходьбы от площади, но и в наших закутках можно найти здания в ужасном состоянии, например "городок чекистов" вроде бы памятник архитектуры, а состояние ужасное. Хорошо что ЧМ по футболу у нас проводят, хоть администрация зачесалась и начала ремонтировать фасады некоторых зданий.
Собакина Долли
А так всегда и бывает. Есть парадная сторона, и есть и НЕ парадная сторона… На парадной стороне, хоть города, поселка, хоть даже какого-нибудь поезда, все будет чистенько, красивенько и ухожено, а на другой стороне все будет, менее приятно.
Да, к ЧМ, многие города сейчас активно стали приводить в порядок!))
Katya-m
Город располагает к себе, красивые здания и небоскребы) Приятно прогуляться в таком уральском городе) Изюминкой города есть и река)))
Собакина Долли
Все верно, насчет Екатеринбурга))) - очень красивый город!)))
Анибас
очень красивый город
Собакина Долли
Абсолютно с Вами согласна, насчет Екатеринбурга!)))
penzas
ЕКБ классный город. развитый
Собакина Долли
Все верно, насчет него)))
Lola9229
Замечательный город с красивой архитектурой!
Собакина Долли
Абсолютно все верно, насчет замечательного Екатеринбурга)))
Alena Zhenikhova
Когда Вы уже об Ижевске напишите отзыв))))) По Екатеринбургу как будто вместе с Вами прогулялась)
Собакина Долли
Мы в Ижевске были много раз, но у нас фотки бумажные. А Екатеринбург красивый город, это точно))) Надо будет снова съездить к Вам, но желательно летом)) А теплоходики у Вас - еще по пруду ходят?
Alena Zhenikhova
Летом ходят, а зимой по пруду рыбаки ходят:)
Собакина Долли
Здорово, что они еще сохранились!)) Доводилось и походить на теплоходике, и видеть зимой рыбаков))
Тина Л
Замечательный город!40 лет назад здесь была.
Собакина Долли
Ого, так давно. Значит, надо освежить воспоминания
Тина Л
Я и освежила!:)
Varvara579
Спасибо за отзыв! Так приятно услышать мнение со стороны о родном городе.
Только нужно исправить в тексте - в 24 году Екатеринбург переименовали в Свердловск, а не наоборот, опечатка)
Собакина Долли
Спасибо за Ваши слова)), как и за внимательное прочтение отзыва) Уже исправили ту неточность. Все верно, просто не заметила, когда писала отзыв.
severnajaledi
А Вы по Арбату не гуляли? Там тоже есть много красивых зданий.
Собакина Долли
По улице Вайнера? Разумеется гуляли по ней)))
severnajaledi
Да именно по ней. Мне там очень нравится. Особенно летом около фонтана.
Собакина Долли
Точно, на ней летом - очень здорово!)) Интересное место))
Marinaluchaja
Большой современный мегаполис, все круто до не возможности, но почему то все же близки по духу маленькие провинциальные города с церквушками, домиками со ставнями. В Ебург точно не поеду, а отзыв полнометражный, молодец!
Собакина Долли
Спасибо. А мне тоже маленькие города больше нравятся, типа Алексина, там душа отдыхает и как-то спокойно. Но большие стоит посетить тоже, потому что там много интересного. А так, живя в Москве, я ее не люблю.
Просто золото
Красивый город, есть что посмотреть
Собакина Долли
Все верно, в Екатеринбурге - очень много всего интересного)) И он - беспорно, красивый город!)))
Василий14
Бывал, но довольно давно, в конце 90-х. С тех пор город очень изменился, и судя по всему в лучшую сторону!
Собакина Долли
Очень неплохой город))) И с начала 2000-х, он довольно сильно похорошел и приукрасился!)))
KatyaNasykova
Прочитав ваш отзыв, сложилось очень положительное впечатление о городе))
Собакина Долли
Спасибо, мы очень рады. Город и правда прекрасный
miky
Приятно почитать такой подробный отзыв о своем городе, еще и с таким множеством фотографий)) порой в суете не замечаешь и не ценишь, то что находится рядом))
Собакина Долли
У вас прекрасный город и там очень много всего интересного. Нам там очень понравилось
miky
У нас этим летом чистили городской пруд, частично осушив его, вам повезло, что вы раньше приезжали.
Кузьма Непрутков
Был в Екатеринбурге в 2010 году.Все знакомо и понятно в вашем отзыве.
Много там интересного и пусть местные жители не судят нас строго. Что то мы может пропустили ,Что то не успели,но и могли увидеть то,на что у них глаз замылился.
Хотели попасть в Екат на ЧМ по футболу,друзья стараются что то сделать ,но пока безрезультатно.
Собакина Долли
Да, вы правы. Все нельзя увидеть, чего-то мы может и не знали, что там надо было посмотреть еще. Ну я желаю вам, чтобы все-таки вы смогли туда попасть на ЧМ
Кузьма Непрутков
Спасибо за доброе пожелание.
shoko88
мне в Екате только аэропорт нравится
Собакина Долли
И больше ничего? Такой красивый город!
GosKatik
Не впечатлилась, разве что калошная история понравилась, но как то жестоко церковь поступила…
Собакина Долли
Ну это легенда, не факт, что это правда. А почему не впечатлились? Чего не понравилось?
infekcia2008
Спасибо, было очень интересно.
Собакина Долли
Вам спасибо, что прочли :)
LenaRose
Очень красивый город, и виды на небоскребы просто завораживают, особенно при сумерках…
Собакина Долли
Да, нам этот город тоже понравился очень, красивый, современный. А закаты там классные :)
Tiche
Спасибо за воспоминания! Была в Екатеринбурге в 2013 году глубоко беременной, поэтому увидела далеко не все, а благодаря такому подробному отзыву будто снова там прогулялась и увидела то, что в 2013 не осилила. Тогда мне больше всего понравилась "Рукавичка" (или"Варежка"?). Никак не запомню правльное народное прозвище памятника танковому корпусу
Собакина Долли
Вам спасибо за внимание к нашему отзыву. Рады, что вы смогли увидеть что-то новое. А памятник зовут в народе "варежкой", потому что там у старого рабочего рука в большой рукавице и он протягивает ее молодому
ГалинГригорьна
Очень хороший, подробный отзыв. Собираюсь туда следующим летом, поэтому информация как нельзя кстати.
Собакина Долли
Всегда стараемся написать поподробнее свои отзывы, чтобы все было правильно и верно. Спасибо за Вашу оценку)) Но в рамки 1 отзыва - нереально в принципе вместить описание большого мегаполиса, поэтому постараемся поскорее? написать и другие отзывы про Екатеринбург.
И удачной Вам поездки, в Уральскую столицу, в Екатеринбург!))
ГалинГригорьна
Спасибо. Я всегда слежу за Вашими отзывами. Прочитаю с пользой и удовольствием новые про Екатеринбург.
Собакина Долли
Большое спасибо, обязательно что-нибудь напишем в скором времени про него
Благо-дарю
Спасибо за хороший отзыв, очень подробно описали. Никогда не была в ЕКБ, а благодаря Вашему отзыву, теперь имеею представление о нём.
Собакина Долли
И вам спасибо, надеюсь, вам удастся там побывать когда-нибудь, чтобы увидеть все это вживую. Прекрасный город
Lotos 2505
Самый красочный и подробный отзыв про наш город.Огромное Вам спасибо,очень интересно знать мнение людей с других городов о Екатеринбурге.Приезжайте к нам ещё)))
Собакина Долли
Обязательно приедем. Спасибо большое за такие добрые слова, очень приятно слышать. А город у вас замечательный!
Tima Smelik
Отлично написано. Интересный взгляд на город. Красивые фотографии.
Собакина Долли
Большое спасибо, мы старались)