Отзыв: Средство для похудения TurboFit - Ерунда

Достоинства: Нет
Недостатки: Упаковка не соответствует заявленной, подарка нет, эффекта нет
Заказала через ссылку в одноклассниках, скорее всего подделка, упаковка простой пакетик, на него как попало приклеено название, пришла смс, что к заказу ещё подарок, но подарка не было. Отзыв реальный
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ерунда

turbofit-promo
Здравствуйте, Ира12. Укажите номер заказа, пожалуйста.
Ира12
Я уже удалила смс с номером
turbofit-promo
Ира12, может помните магазин, в котором делали заказ?
По ссылке в одноклассниках
le25011979na
Спасибо за предупреждение ,чуть было не заказала тоже в ок!
turbofit-promo
Вероятно, это было объявление, которое привело вас на сайт. Сайт помните?
Ира12
Все сайты похожи, все ссылки, а их я просмотрела огромное количество, говорят что сайт официальный.
turbofit-promo
В таком случае никаких гарантий сейчас дать вам не могу. Без конкретной информации не обработать заявку.
le25011979na
Спасибо ,чуть было не заказала тоже на ок!
Ира12
Пожалуйста))) и кстати, акция по 99 р тоже развод, заказ оформляют на полный курс , а по 99 р дополнительные 2-3 упаковки только, выходит около 5 тысяч плюс почтовые расходы.
naaronova1961
Ира, спасибо Вам за отзыв, таких как Вы обманутых много, и эта turbofit-promo всем пишет, укажите номер посылки, люди указывают, а она в ответ - нет такого номера :(( очередной РАЗВОД.
Пожалкйста)))
olechka maks
Мне также пришло смс к заказу подарок.но подака не оказалось.
кошмар2017
Я заказала тоже но забирать его не буду теперь,после того что здесь прочитала узас .
Лана1970
И правильно делаете, мы с подругой решили попробовать и купили вдвоем, решили поможет значит купим еще. Четыре упаковки, принимала подруга, 28 соше, и никаких изменений. Люди не тратьте деньги впустую потрачены деньги. В очередной раз убедились все эти средства лохотрон. ПП и физ.нагрузки, вот что поможет. Передайте дальше.
Belicheva1983
Я тоже заказа на одноклассниках две упаковки за 2000руб.и 430 руб доставка,заказ пришел вчера,хотя обещали после 20.вот теперь думаю забирать или нет(((
Akkkellla
А если не забирать заказ,что будет Я тоже заказала,а теперь после всех отзывов не хочу забирать!!! Штрафов ни каких не наложат?
naaronova1961
Не берите, у Вас что лишние деньги?