Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - И это хорошие наушники?

Достоинства: Красивые. Мало путаются. Удобно для ушей. Гарнитура. Цена.
Недостатки: Звук - полный отстой. Ни низких, ни высоких частот нормальных нет. Звук как в бочке.
Пару недель назад сын сказал мне, что ему нужны новые наушники.
Причем хотелось ему именно синего цвета и чтобы провода были широкими (такие меньше путаются).

Стала искать по отзывам, а затем по интернет-магазинам, что ближе к нам территориально.
И нашла наушники с микрофоном JBL Т110, о которых здесь, в Отзовике были только положительные отзывы (почти все поставили им пятерку).

Заказала их в магазине ОнлайнТрейд. ру и выкупила их в пункте выдачи совсем недалеко от дома.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Наушники были упакованы магазином в дополнительный пленочный пакет.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Вскрыла там же, на месте. Послушала - звук есть, равномерный в обеих ушах. Этим я удовлетворилась и пошла домой, одновременно слушая музыку через эти наушники.

Произведены в Китае.

Длина нормальная.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Стильные по внешнему виду.

Дополнительные амбушюры прилагаются.

Технические характеристики:
- чувствительность 100 дБ
- импеданс 16 Ом
- диапазон частот 20-20000 Гц.

Ну что вам сказать...
Такое впечатление, что те, кто ставил наушникам пятерку, никогда не имели возможности послушать музыку через реально хорошую гарнитуру. Мне жаль этих людей.((
Потому как можно поставить пять этой ерунде, я просто не знаю.

Я бы с трудом натянула им троечку.

Звук как в бочке. Как басов, так и высоких частот недостаточно. Громкость тоже небольшая. Чем тут можно было восхищаться, ума не приложу!

Вы можете сказать, что по цене и качество, но до этого я покупала сыну Наушники-гарнитуру Sony MDR-EX15AP еще дешевле, за 580 рублей и они просто великолепны!

В ушах сидят удобно.
Реально намного меньше путаются, чем в случае с тонкими проводочками.
Гарнитура работает как надо.
Гарантийные талоны и инструкции прилагаются и даже в избытке. ))

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

В общем, сын все равно доволен, поблагодарил и сказал, что ему и такие сгодятся.

Но я бы такими пользоваться точно не смогла.

Рекомендовать буду, но только с горя, если не имеется возможности купить получше.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И это хорошие наушники?

Lacrimosa7002
сколько бумаги извели на инструкцию, а наушники средней паршивости
RWild
сгодятся)
pugach1990
Как то не пользуюсь наушниками.
Anneta-gde
все же лучше потратиться… терпеть не могу плохой звук(((
Лейя 1405
ОГО, я и за 50 рублей использую - норм)
А уж за 70 можно сделать что-то получше.
Per-sa
Очень редко пользуюсь наушниками
aosher
Не тянут они на хорошие
Gilevka
сколько у нас наушников было… заметила - высокая цена вовсе не показатель качества
imeda11
Да, цена хорошая, меня бы устроили)
Andreus1992
Наушники как по мне, слишком дорогие
infekcia2008
Для такого качества им 200 рублей - красная цена.
ko745
вот у нас подобные по 200 р и есть)
катя1171
Дороговато для такого качества. С таким звучанием можно и за 200 р. купить.
infekcia2008
Полностью согласна! Но кто бы знал! Гляньте другие отзывы, все в таком восторге. Вот я и попалась на эту удочку.))
compas7771
KZ Юля закажите как у меня с Али, цена-540, качество звука-таких и за 1500 у нас не купишь. Недавно вторые заказывал, потерял басовую насадку. Теперь двое наушников таких (одни правда с классическими токо насадками). Доволен,уже год скоро пользуюсь, сравнивать есть с чем
Наушники KZ ED9
Такого не ждал...
Спасибо! Обязательно закажу.
foxic8594
Я ничего не понимаю в наушниках. Поэтому покупаю обычные sony или samsug. Я музыку не слушаю. А книжки отлично в любых идут. У меня другая беда, они рвуться там,где вставлять в телефон. Две пары сдохли.
Печально.
Natalia-SPb
А я совсем не пользуюсь наушниками
MarEvo512
Меня интересует только голос чтеца в аудиокнигах,а музыку не слушаю и всякие там басы и прочее мне без разницы.
Скорее всего мне подошли бы.
NellyNelly
какие интересные
vasja2105
Вещь нужная!
vivas
такие наушники, за такие деньги? как-то неоправданно дорого
Вот именно!
iragelik
цена ведь не маленькая
Volga79
Синенькие…а так я к наушникам равнодушна
yanochka617
Мне как то без надобности
Diego74
Будем знать теперь, зато сколько рекламы в интернете с этой маркой, портативные колонки этой марки дорого стоят, как ни странно наушники не слишком дорогие.
ЖенаХудожника
А задумка-то хорошая…
Lettou
Наушники нормальные! Если слушаете через телефон, то скачайте нормальный плеер! Если хотите супер звук, то берите наушники сегментом ввше! Требовать от блютуз наушников "капельки" сверх мощный звук тоже самое, что требовать от лады калина комфорт от майбах! Не тупите прошу вас!
Hell334
Покупать нужно в нормальных магазинах а не на рынке для бомжей
vadimka-70
а че хотят от вакумки пусть слушает накладные , взял себе JBL TUNE 710BT и радуюсь хош от провода хош по ВТ и правильно сказали

Покупать нужно в нормальных магазинах а не на рынке для бомжей