Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - И это хорошие наушники?
Достоинства: Красивые. Мало путаются. Удобно для ушей. Гарнитура. Цена.
Недостатки: Звук - полный отстой. Ни низких, ни высоких частот нормальных нет. Звук как в бочке.
Пару недель назад сын сказал мне, что ему нужны новые наушники.
Причем хотелось ему именно синего цвета и чтобы провода были широкими (такие меньше путаются).
Стала искать по отзывам, а затем по интернет-магазинам, что ближе к нам территориально.
И нашла наушники с микрофоном JBL Т110, о которых здесь, в Отзовике были только положительные отзывы (почти все поставили им пятерку).
Заказала их в магазине ОнлайнТрейд. ру и выкупила их в пункте выдачи совсем недалеко от дома.
Наушники были упакованы магазином в дополнительный пленочный пакет.
Вскрыла там же, на месте. Послушала - звук есть, равномерный в обеих ушах. Этим я удовлетворилась и пошла домой, одновременно слушая музыку через эти наушники.
Длина нормальная.
Стильные по внешнему виду.
Дополнительные амбушюры прилагаются.
- чувствительность 100 дБ
- импеданс 16 Ом
- диапазон частот 20-20000 Гц.
Ну что вам сказать...
Такое впечатление, что те, кто ставил наушникам пятерку, никогда не имели возможности послушать музыку через реально хорошую гарнитуру. Мне жаль этих людей.((
Потому как можно поставить пять этой ерунде, я просто не знаю.
Я бы с трудом натянула им троечку.
Звук как в бочке. Как басов, так и высоких частот недостаточно. Громкость тоже небольшая. Чем тут можно было восхищаться, ума не приложу!
Вы можете сказать, что по цене и качество, но до этого я покупала сыну Наушники-гарнитуру Sony MDR-EX15AP еще дешевле, за 580 рублей и они просто великолепны!
В ушах сидят удобно.
Реально намного меньше путаются, чем в случае с тонкими проводочками.
Гарнитура работает как надо.
Гарантийные талоны и инструкции прилагаются и даже в избытке. ))
В общем, сын все равно доволен, поблагодарил и сказал, что ему и такие сгодятся.
Но я бы такими пользоваться точно не смогла.
Рекомендовать буду, но только с горя, если не имеется возможности купить получше.
Наушники были упакованы магазином в дополнительный пленочный пакет.
Длина нормальная.
Стильные по внешнему виду.
Дополнительные амбушюры прилагаются.
- чувствительность 100 дБ
- импеданс 16 Ом
- диапазон частот 20-20000 Гц.
Ну что вам сказать...
Потому как можно поставить пять этой ерунде, я просто не знаю.
Я бы с трудом натянула им троечку.
В ушах сидят удобно.
Реально намного меньше путаются, чем в случае с тонкими проводочками.
Гарнитура работает как надо.
Гарантийные талоны и инструкции прилагаются и даже в избытке. ))
Но я бы такими пользоваться точно не смогла.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И это хорошие наушники? |
А уж за 70 можно сделать что-то получше.
Скорее всего мне подошли бы.
Покупать нужно в нормальных магазинах а не на рынке для бомжей