Отзыв: Летний пансионат "Солнечный" (Абхазия, Холодная речка) - 8 из 10. Почти - идеально.
Достоинства: Чисто, вкусно, удобно, тихо, до моря 50 метров, хороший персонал, чистый пляж, низкая цена.
Недостатки: Нет скидок постоянным клиентам (а мы туда, уже как на дачу ездим).Не очень большое разнообразие в питании.
Не знаю, о каком пансионате речь. Их - два: верхний и нижний.
Про верхний ни чего сказать не могу, а в нижний ездили три года подряд!
Три года! В этих двух словах - весь отзыв.
Не разу не сталкивались с грубостью, или хамством. Не разу не наблюдали массовых (и единичных) отравлений. Всё это - чушь на постном масле! Желчь людей, обиженных на свою жизнь и на окружающих.
Сплошной позитив.
Предупреждаю: Отдых не для родителей с детьми и весёлых компашек. Скорее, пансионат предназначен для неспешного отдыха людей от 45 лет.
Внимание!!! У "Солнечного" - нет собственного сайта! Купить путёвки можно только через туроператоров! Если вы нашли в интернете сайт пансионата, это - фейк, [цензура]! Прошу модеров, эту информацию указать крупно и ярко!
Про верхний ни чего сказать не могу, а в нижний ездили три года подряд!
Три года! В этих двух словах - весь отзыв.
Сплошной позитив.
Время использования | сутки |