Отзыв: Краски акварельные Erich Krause Artberry - Качественные
Достоинства: Качество
Здравствуйте.
Какой же ребенок не любит рисовать, дочка обожает мазюкать страницы в альбоме. Краски она никогда не жалеет, и поэтому этот расходный материал, мы покупаем достаточно часто.
Краски Эрих Краузе у нас давно, дочке они почему -то не очень нравятся, онт часто выбирает другие для рисования, например, краски акварель медовая Гамма "Пчелка"
А эти у нас лежат в шкафу несколько месяцев. Хотя краски отлтичные. Палитра большая, 18 цветов. Цвета яркие, насыщенные, глянцевые. Рисовать ими одно удовольствие. На крышке нарисован милейший дельфинчик.
Это марка мне очень нравится, у нее отличные канцтовары.
Краски не имеют постороннего запаха, легко отмываются со стола, с пола, с лица, рук, одежды. Проверено ни раз.
Рекомендую всем.
Приятного творчества.
Это марка мне очень нравится, у нее отличные канцтовары.
Рекомендую всем.
Приятного творчества.