Отзыв: Таблетки "Магникум" - Сменил в положительную сторону не только самочувствие, но и отношение к некоторым витаминам.

Достоинства: Упаковка, цена, эффективность, положительный результат приема.
Недостатки: Не обнаружила для себя, кроме не совсем удобной формы таблеток, но это индивидуальный момент.
Таблетки "Магникум" это более дешевый аналог известного Магне В6 , который мне довелось принимать в начале этой осени.
Не знаю с чем было связано мое состояние, но буквально с первого сентября, что называется накрыло странным ощущением со всеми вытекающими последствиями: раздражительность, резкие перепады настроения, плаксивость, постепенное нарастающее безразличие ко всему, хотя каких-либо неприятных событий или предпосылов к этому не было.
Так кое-как пережив одну неделю, к концу второй закончилось тем, что просто не хотелось вставать с постели.
Понимание того, что что-то не так пришло намного раньше, думала само пройдет, но нет.

И тут вспомнила полезное на становление своего врача, который хотя бы несколько раз в год рекомендовал пропивать витамины Магне В6.
А последний раз моего приема этих витаминов был еще год назад.
К витаминам и бадам у меня двоякое отношение, не совсем верю в их эффективность, особенно в те, которые якобы укрепляют иммунитет или воздействуют на общее психическое самочувствие, но в аптеку пошла и купила "Магникум".
Решила попробую пропить его хотя бы неделю, ничего не поменяется, снова придется обращаться к врачу.
В аптеке приобрела вот такую упаковку из 50 таблеток

Таблетки Магникум фото

На упаковке даже остался ценник аптеки со стоимостью препарата 90 гривен 60 копеек.
Это весьма доступно, учитывая, что магне В6 прошлой осенью, я покупала почти за 200 гривен

Таблетки Магникум фото

На упаковке есть вся главная информация о средстве.
Производителем значится ПАО "Киевский витаминный завод" (Украина, город Киев).
Здесь же в деталях описаны условия хранения средства

Таблетки Магникум фото

На одной из сторон упаковки указан номер партии изготовителя и конечный срок годности препарата (до 01.19)

Таблетки Магникум фото

Содержание магния и других компонентов в одной таблетки также прописано, на украинском и русском языках

Таблетки Магникум фото

Инструкция с двух сторон представлена на украинском языке.
Изучить ее можно самостоятельно

Таблетки Магникум фото

Показания к применению препарата также прописаны, но основным из них остается профилактика осложнений связанных с дефицитом магния и витамина В6

Таблетки Магникум фото

Брошура с таблетками выглядит вполне обычно

В каждой соответственно по 10 таблеток

Таблетки Магникум фото

Очень удобно, что на каждой такой пластине сверху выгравирован конечный срок годности препарата, бывает, что упаковки теряются или занимают много места в аптечке и их приходится выкидывать, а здесь нужная информация сохраняется и ее всегда можно посмотреть

Таблетки Магникум фото

Что касается самих таблеток, то они белого цвета овальной формы достаточно большие и для меня совсем не удобные в приеме.
Но такие неудобства стоит потерпеть, если очень нужно для здоровья

Таблетки Магникум фото

Принимать препарат начала сразу же после покупки по 2 таблетки в день.
Иногда две сразу, а иногда разделяла по одной таблетки утром и вечером во время еды, как это обычно рекомендуется принимать всевозможные витамины.

По первым нескольким дням ничего особенного, но уже с третьего дня стало, что-то меняться и что называется становится легче.
Понемногу почувствовались силы для повседневных дел и для работы.
Но не смотря на это не связывала такие перемены с приемом препарата.
С каждым последующим днем действительно наступало улучшения и я без зацикливания на приеме препарата, погрузилась в обычный ритм жизни.
Уже допивала средство просто ради того, чтобы пропить курс до конца.
В своем состоянии отметила и вдохновение и бодрость, перепады настроения наконец ушли, и настроение и работоспособность улучшились.

Учитывая, что в момент приема этого препарата больше ничего не принимала, впервые сменю свой скептицизм и скажу, что препарат действительно подействовал, при этом весьма ощутимо и быстро.
Хорошо, что я вовремя вспомнила и решила пропить его курс.
Теперь надо поставить галочку и не забывать пропивать его несколько раз в год, все-таки это организму нужно, тем более врач еще раньше одобрил прием этого полезного комплекса.
Всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения.
И не забывайте про такой полезный комплекс как Магне В6, бюджетным вариантом, которого являются таблетки "Магникум". Нашему организму такой препарат точно не помешает.

Но перед приемом все же консультируйтесь с врачом
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сменил в положительную сторону не только самочувствие, но и отношение к некоторым витаминам.

jalegenda1980
Я подобный препарат еще пустырничком "лакирую".
Лиза-Элиза
Полезный продукт. Вам здоровья, конечно!
Lug
Полезные таблетки!
Калиостро
и мне такой нужно)),а то я уже выдохлась.