Отзыв: Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 - Современный и стильный!

Достоинства: Дизайн, конструкция, два режима, глянцевая поверхность, ЭКО пластик, цена, универсальность, светодиод
Недостатки: Нельзя заменить светодиоды, долго заряжается, расшатываются механизмы
Доброго времени суток читателям Отзовика! Тема настольных лам и светильников очень актуальна, особенно в учебное время, и особенно тем, у кого дети-школьники. Мы не исключение. Для нашей школьницы мы приобрели очень современный настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426. Когда я увидела его на витрине в магазине Оби, то не стала акцентировать на нем внимание, потому что цена показалась мне высокой для светильника.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Потому что подобные светильники были в ценовой категории от 790 рублей до полутора тысяч рублей. Пока консультант не предложила мне вариант за 490 рублей. Дизайн такого светильника мне понравился, на мой взгляд, осень современно и стильно. Да и отлично вписывается в наш светлый интерьер с белой кроватью Life 3 со стразами от Орматек . Вообщем, по общему мнению с дочерью, было решено купить светильник!

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Светильник обладает множеством плюсов, о которых я расскажу в отзыве, но также есть и минусы...

Итак, светильник очень компактный, легко умещается в маленькой коробочке.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Пока я ехала домой, в машине я ознакомилась со всей информацией, указанной на коробке. Я узнала он осень экономичный, если сравнивать с лампой накаливания. Класс «А», вполне экономичный, по энергосбережению. Светильник имеет гарантию от производителя 1 год. Выпускается в чёрном и белом цветах. Я выбрала белый светильник, сказать откровенно другого цвета в магазине и не было, но если бы он там был, я бы предпочла белый цвет.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Габаритные размеры светильника указаны на упаковке, это 330ммх158мм.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Но благодаря своей конструкции он может увеличиваться в размере, а также менять угол освещения. Производится светильник в Китае, но импортёром выступает Россия. Упаковка светильника не была нарушен а до вскрытия консультантом в магазине, об этом свидетельствует наклейка на крышке коробки.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Я понимаю, что наклейка в нашей стране не является показателем надёжности, но тем не менее именно с ней, нетронутой как-то спокойней)

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Уже дома, мы открыли коробку и вытащили нашу покупку. Упаковано все аккуратно.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Комплектация светильника состоит из инструкции, шнура с вилкой, и самого светильника.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Плафон светильника кроме пакета из пузырьков имел защитный поролон,

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

чтобы избежать повреждерия светильника при транспортировке.

Корпус светильника обклеен пленкой,

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

потому что выполнен из глянцевого экологического пластика, который может поцарапаться.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Шнур-вилку можно назвать зарядным устройством светильника,

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

потому что при помощи его происходит заряд аккумулятора светильника.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

А вот так выглядят светодиодные лампы. Они не меняются, то есть купить новые светодиоды и заменить как перегоревшую лампочку нельзя,

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

но мой супруг сказал, что нет ничего невозможного. Хорошо, что срок службы, по словам консультанта, у светильника большой, несколько лет, поэтому проверять замену светодиодов, к счастью, придётся не скоро.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Информация о марке светильника и технических характеристиках указана на опоре светильника.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Конструкция светильника напоминает мне головоломку, его можно крутить в разные стороны,

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

сложить компактно для транспортировки, увеличить или уменьшить высоту.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Правда от всех манипуляций крепления светильника расшатываются, но они легко подтягиваются и светильник снова приобретает устойчивость и прочность.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

На подставке светильника имеется надпись торговой марки Эра.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Переключатель режима освещения находится сзади подставки светильника. Это не очень удобно при использовании и к этому надо привыкнуть. Зато визуально смотрится отлично-гладкая глянцевая поверхность.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

При покупке выключатель был заклеен скотчем.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

У светильника два режима освещения: яркий свет и приглушённый свет, а также режим выключения.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Также светильник, полностью заряженный (14 часов работы от сети) может работать автономно, без электричества на аккумуляторе.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Красный индикатор горит при включении режима освещения и при зарядке.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Что касается инструкции, то она информативная и понятная.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Все, что там написано, более лаконично отражено на коробке светильника. Но почитать все же советую...

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Светильник работает хорошо и освещает рабочую зону. Свет тёплый.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Также светильник может быть использован как ночник, потому что имеет два режима освещения.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

На фото не совсем видна разница освещения, но визуальна очень отличила. Своё почетное место светильник Эра занял второе а письменном столе дочери.

Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 фото

Пользуемся им ежедневно для подготовки домашних заданий, а также используем как ночник.

Светильник светодиодный Эра я однозначно рекомендую к покупке. Теперь подведу итоги и обозначу минусы и плюсы светильника.
ПЛЮСЫ:
-современный и стильный дизайн.
-универсальная конструкция
-компактность
-возможность использовать без розетки
-имеет два режима освещения
-глянцевая поверхность светильник
-изловлен из эклогичного пластика
-недорогой
-наличие светодиода

МИНУСЫ:
-теоретически нельзя заменить светодиоды
-долго заряжается
-при полной разрядке не сразу включается даже от сети
-расшатываются механизмы крепления корпуса

Плюсов больше, чем минусов, смело покупайте!
Всех читателей моего отзыв я благодарю за внимание!
Удачных Вам покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Современный и стильный!

kwestigg
Вроде куяа лампочек, а свет тускловатый, для работы и письма нужно бы поярче- мое мнение, будьте осторожны берегите зрение!!!
Kamilly
Это наверное так по фото… Рабочую зону стола охватывает хорошо. Спасибо! И Вы берегите себя!
arrant
Купили жене на работу. Важные аспекты компактность и мобильность. Осталась довольна.
Мы тоже довольны!
Витаминка Майя
Светит ярко! Жаль, что нельзя заменить светодиоиды.
Kamilly
Вроде как нельзя… но муж пообещал, если что… сделаем…)))
asus92
Дизайн прикольный у светильника.
Мне тоже понравился!
Lug
Оригинальный светильник!
Современный!
Firsoven
Через пол-года перестал заряжаться и включаться.
Такая же история (((