Отзыв: Система экстремального восстановления ногтей SSN Rio Profi 2 в 1 - Отличное решение при проблемных ногтях!
Достоинства: удобно и быстро делать, позволяет отрастить длинные ногти, восстанавливает и укрепляет ногтевую пластину
Недостатки: не подходит для ЛЕД-ламп
Система SSN создана для интенсивного укрепления и восстановления ногтей. Особенно хорошо она помогает после неудачного снятия гель-лака))) Если у вас тонкие, слоящиеся ногти, на кончиках постоянно ломаются и отслаиваются, то эта система реально поможет вам решить все проблемы.
1. SSN ULTRASCAPE (SSN Грунтовочная ультрасцепка), флакон 10 мл
2. SSN REPAIR (SSN Укрепляющий состав), флакон 15 мл
Вот в таком состоянии были мои ногти после снятия гель-лака:
По консистенции и внешнему виду он как праймер. Его нанести надо тонким слоем, стараясь избегать попадания на кожу.
И тут уже наносим основное укрепляющее средство SSN REPAIR.
Наносить надо его аккуратно, очень тонким слоем, чтобы не затекало.
В первый раз можно промазать особенно проблемные участки этим средством. А в последствии просто наносить одним слоем на всю поверхность ногтевой пластины.
Я использую старую лампу с лампочкой в 100 ватт. Ручкам должно быть тепло.
Прогреваем так примерно минуту.
И сушим средство под лампой. Для этой системы подходят УФ и гибридные лампы. Я использую CCFL-лампу.
Затем снимаем липкий слой с помощью специальной жидкости.
И вот такой результат видим на ноготках:
Ногти становятся намного крепче, уходят отслойки, нет ломкости.
Покрытие SSN не снимается жидкостями для снятия гель-лаков, так как находится в самых глубоких слоях ногтевой пластины.
Очень хорошо делать эту систему перед покрытием ногтей гель-лаком. Так маникюр носится гораздо дольше даже на проблемных ноготках. Нет отслоек и можно легко отрастить длинные ногти! С каждым разом ноготки будут всё более крепкими и здоровыми.
1. SSN ULTRASCAPE (SSN Грунтовочная ультрасцепка), флакон 10 мл
2. SSN REPAIR (SSN Укрепляющий состав), флакон 15 мл
Вот в таком состоянии были мои ногти после снятия гель-лака:
И тут уже наносим основное укрепляющее средство SSN REPAIR.
Наносить надо его аккуратно, очень тонким слоем, чтобы не затекало.
Я использую старую лампу с лампочкой в 100 ватт. Ручкам должно быть тепло.
Прогреваем так примерно минуту.
Затем снимаем липкий слой с помощью специальной жидкости.
И вот такой результат видим на ноготках:
Ногти становятся намного крепче, уходят отслойки, нет ломкости.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |