Отзыв: Наушники-шнурки Briame - За такую цену почти идеальны. И дизайн очень оригинальный.

Достоинства: Мягкий звук с басами. Не путаются. Оригинальный дизайн, как шнурки. Ярки, нарядные. Практически задаром.
Недостатки: Техника явно не премиум-класса.))
Не так давно я купила сыну Наушники с микрофоном JBL T110 за 690 рублей и была поражена низким качеством звука в них.
К этому моменту подоспел заказ с AliExpress с другими наушниками, за 270 рублей.
Кстати, посылка еще и отслеживалась. Доставка - бесплатная.

Наушники-шнурки Briame фото

И что вы думаете, наушники за 270 рублей с китайского сайта оказались даже лучше купленных мною доселе!

Внутри почтового пакета оказался вот такой защитный футляр с молнией.

Наушники-шнурки Briame фото

В футляре наушники и какая-то штучка непонятного назначения в кармашке (может держатель, которым можно прикреплять наушники к одежде?).

Длина наушников 1 метр.
Дизайн очень интересный. Прямо натуральные шнурки! Прикольно.

Наушники-шнурки Briame фото

Все очень стильно оформлено. Металлизированные части тоже оранжевые, блестят.

Наушники-шнурки Briame фото

Удивительно, что эти наушники еще и с микрофоном! Можно ими пользоваться как гарнитурой. Кнопочка на микрофоне ставит музыку на паузу.

Недостатки такие: амбушюры какие-то мелкие, а после них сразу же начинается металл. Лично мне неприятно холодило металлом уши. Амбушюры я обязательно заменю из своих запасов (дополнительных в этом наборе не предусмотрено).

Технические характеристики таковы:
- сопротивление 32 Ом
- частотный диапазон 20-22000 Гц
- чувствительность 123 дБ
- с регулятором громкости и с микрофоном.

А вот звук мне очень понравился. Мягкий, много басов.
Тут наши мнения с сыном расходятся. Он говорит, что ему больше понравились наушники JBL T110, в них хоть и мало басов, но звук четче.

А для меня главное - чтобы басов было побольше.

Но, думаю, за 270 рублей они просто идеальны! Тем более, что в ассортименте огромное количество ярких цветов на любой вкус.

Мне кажется, для детей это был бы прекрасный подарок, особенно для тех, кто часто рвет наушники. Мне кажется, порвать их будет намного трудней, чем обычные.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За такую цену почти идеальны. И дизайн очень оригинальный.

Lacrimosa7002
какой футлярчик классный!
Александра Бонд
Дизайн интересный.
pugach1990
Удобный и реально симпатичный
RWild
и футляр к тому же классный
spafariy
Очень оригинальный дизайн, оригинальней только наушники в виде концов карандаша, когда они вставлены в уши, кажется что голову проткнули карандашом.
Nikolajj33
Дизайн прикольный)
катя1171
Какие интересные. От такой "защиты" и провода не так быстро сломаются. В обычном пластике сломанные проводки - "хроническая болячка".
Lug
Интересные шнурочки!
KillTheJay
Хорошие, судя по характеристикам, наушники. А как в них басы звучат?
infekcia2008
Басы отличные как не странно. А вот высоких частот маловато.
TANJA-NEV
классно!
Flikka
как я люблю такие футлярчики)))
rigik-81
Какие удобные наушники
Хочу такие же
А то у меня вечно эти тонкие провода запутываются
Пока размотаешь уже передумаешь)))
Яночка я
Хорошие. С чехлом. Очень удобно.
vivas
к сожалению, они не очень долговечные, у нас такие тоже были. А можно ссылку на али?
infekcia2008
Конечно, сейчас скину вам в личку.
vivas
пасибки! теперь присмотрелась. Ваши лучше, у нас были вообще дешевые - по-моему, около 80 рублей я отдала
ОльгаЕ
Можно мне тоже ссылочку, тоже понравились.
imeda11
приятная покупка) Да за такую цену))
holly
выглядят очень интересно!
Margocha58
классно, с футлярчиком!
Iriska1803
удобно!
melendeeva
я на али за 70 рублей заказывала наушники, без футлярчика конечно, но супер качество наушников меня поразило, это на какие нарвешься, к сожалению долговечность оставляет желать лучшего
Отлично!
NellyNelly
хорошие
duble-cherry
Отлично) надо иметь ввиду.
А штучка, скорее всего, для намотки наушников, чтобы не путались
Магнитка
Занимательно выглядят))
iragelik
я такой футляр заказывала
Vika25D
Ох, какие суперские!
Поищу пожалуй, я постоянно с наушниками хожу.
Anneta-gde
Очень оригинальные! и футляр удобный!
Diego74
На вид выглядят дороже, да и с другой стороны хорошо - запасные шнурки всегда с собой)))
Dima Roks
Не ожидал что наушники с Али, превзойдут по качеству звучания и по цене наушники JBL ).