Отзыв: Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) - Экономная русская четверка

Достоинства: Чистое море и доброжелательная атмосфера
Недостатки: Слишком много русских, питание
В этом отеле я была в 2010 году конец мая начало июня. Трое взрослых и один ребенок (тогда 8 лет). сразу скажу отель русский, где-то процентов 90. Что поразило прежде всего-это замечательное, доброжелательное отношение, причем не только турков к гостям, но и тех же русских друг к другу. Итак по порядку. Территория большая и очень ухоженная. Поверьте есть с чем сравнить. Пожухлой травы там нет. Постоянно чистят, убирают, поливают. Территория из маленьких домиков по два этажа и тоже все в цветах. Очень красиво. Это вид с балкона.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Питание. Сначала просто были в шоке от обилия. Это просто хлеб.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Каждый вечер паста (спагети) на огне на улице у бассейна.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Из мяса курица. Честно сказать к концу второй недели курица НАДОЕЛА, но голодными конечно все равно не были.
Сладное это особая история. Своеобразное-что-то из манки во всех видах как везде в Турции. Вечером мороженое.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Фруктов в это время года было не много: яблоки, апельсины, абрикосы, что-то местное не знаю названия (на фото), клубника только на тортах. Наши русские брали торт, а съедали только клубнику сверху.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Ужин. Турецкая ночь-значит просто красивее и обильнее обычного. Один раз в неделю.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Это бар. Все включено местного производства.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

. Море-замечательное. Берег песчаный, удобный. Но несколько дней были огромные волны.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Дети в основном были у бассейна.

Горки тоже имеются.

Отель Justiniano Club Alanya 4* (Турция, Алания) фото

Анимация на русском около бассейна. Очень, очень понравилась. Весело не навязчиво. Уборка номера если чесно не помню. Да и не важно это на мой взгляд. В номер приходили только ночевать.
Еще один не маловажный момент недалеко Гранд базар. Очень удобно. Можно устроить шоппинг или посетить океанариум в Анталье

В целом впечатления замечательные.
ОЧЕНЬ рекомендую отель где мало русских, но чуть подороже урбанизированный Beach Club Doganai
Время использования 3 года
Год посещения 2010
Общее впечатление Экономная русская четверка

Maria3
хорошенький отель. у нас было похуже
Chekapila
Мой брат с женой вернулись из этого отеля 2 недели назад, они в восторге!!!!
tpv2001
Спасибо. Да. Согласна. Я бала тоже в восторге. Но я там была, когда была первый раз в Турции. Обратите внимание на ссылку в отзыве. Супер! Не намного дороже, но значительно лучше.
Legenda333
Я была в этом отеле!!! Когда его только открыли. Так приятно опять увидеть!!!
Legenda333
Мне поездка обошлась в 7 000 рублей))) на неделю, все включено.
tpv2001
Стоимость очень сильно зависит от стоимости проезда. Я живу в Сибири. Мы летим только 7 часов. Соответственно в стоимость путевки входит дорогая стоимость проезда.
valentinafox
люблю такие огромные волны
tpv2001
А я боюсь. Мои дети и муж только на них и качались, а я их потом от песка отмывала
вервер
Красиво то как
MamAmely
У меня знакомая дочку с бабушкой туда каждый год отправляет, им очень нравится. Тоже хотели туда съездить, но билеты быстро раскупили.
tpv2001
Неплохой экономный вариант. Конечно есть отели лучше, но они и дороже
Хиппа
Так, а если русские были так доброжелательны, что же вас смутило?)
ArtSasha112
А по моему, замечательно для эконом варианта. Даже очень. Будем иметь ввиду. Спасибо.
tpv2001
Я и говорю для эконом варианта очень не плохо
mari1kolodiy
Хороший, но хотелось бы увидеть номер из внутри)
tpv2001
Упущение. Посмотрю может есть фото номера внутри
mavuxa-58
а примерная стоимость суток проживания, хотим первый раз поехать но что то боизно в чужую страну с ребёнком, и очень цена интересует
tpv2001
В Турцию не бойтесь ехать отдыхать, там очень любят туристов, особенно детей. Стоимость суток сильно разница в зависимости от места отправления, так как очень дорогой перелет. Мы летели из Красноярска.Этот отель практически русский. Рекомендую лучше
Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья)
Восторг! Вернулась бы еще!
Zhukova Helen
Хороший отдых
Спасибо
majestikmolsent
мне бы сейчас туда на пару часов))
И мне тоже
Tooz
Обожаю отдых в Турции
Взаимно
yaddy
сколько же здесь вкусной еды)