Отзыв: Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - Теперь любимчик!
Достоинства: цена, аромат, образивность
Недостатки: не ищу
Доброго времени суток.
О скрабе Fito косметик уже писала Скраб для тела Fito Косметик "Виноградно-сахарный" - Вкусный аромат, хорошая образивность и неудобное нанесение, но покупать больше его не собиралась.
А тут не так давно вернулась в спортивный клуб и после тринировки хожу в сауну. а какая сауна без скраба? Вот и купила снова скраб, только немного другой.
описание очень вкусное, как раз это и хотела бы получить т. к. объемы начали уходить и кожа дряблая. Конечно, я не наивная девочка и в чудеса уже не верю, но есть самый малый процент эффективности будет, то и так хорошо. да удобно будет брать с собой
Этот скраб полюбился мне сразу. Нет претензий к консистенции, она кремовая с капитальными скрабирующими частицами. А запах, как у вафельки или кофе с ореховым сиропом.
Буду покупать его с запасом теперь.
Спасибо за внимание.
Буду покупать его с запасом теперь.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь любимчик! |
Результат уже есть, только это заметно для весов и новых джинсов, которые слетаю в застегнутом виде )))