Отзыв: Фильм "Ошибка молодости" (2017) - Желание избежать ошибки вовлекает в другую /Гораций/
Достоинства: всё закончилось хорошо
Недостатки: скучно, затянуто, не интересный и банальный сценарий
Ошибки в молодости делает практически каждый человек. Не все они могут потом иметь отзвук в нашем будущем, и тяжёлые последствия, но отпечатка в душе оставляют конечно на долго.
Новая мелодрама «Ошибки молодости» меня совсем не тронула. Наверное вообще было ошибкой, что я стала смотреть эту чепуху.
Весь фильм очень сильно затянутый. Сценарий не интересный. Зритель постоянно находиться в эпицентре разбора семейных взаимоотношений. Тема поднятая в фильме настолько избитая и банальная и примитивная, что я просто скучала и досмотрела до конца только лишь потому, чтобы узнать финал истории.
А финал как в сказке! Всё само собой разрешилось, легко! Не эмоционально... искусственно созданные ситуации. У меня сложилось впечатление, что сами актёры не получили чувство удовлетворения от созданных ими образов...
Бежали от преступников мать с дочерью, бежали и прямо на дорогу выбежали где милиция стоит. Спасались таким образом!
Мария, главная героиня вроде взрослая и умная женщина, но поведение у неё глупое и не серьёзное. Отношения с мужем можно назвать идеальными: он её любит, доверят, безмерно опекает и заботиться. Дочь Лариса- эгоцентрична и амбициозна, портит семейную идиллию своим поведением.
Но о какой ошибки молодости идёт речь? Если есть желание посмотрите данный фильм.
Но я лично выше трёх балов его не могу оценить. Не понравился сценарий и много не реалистичных и затянутых сюжетов.
Режиссёр картины- Сергей Лялин
Режиссёр картины- Сергей Лялин