Отзыв: Препарат "Голдлайн Плюс" - Ужасный препарат, без назначения врача опасно, могут быть проблемы со здоровьем

Достоинства: Можно скинуть кг
Недостатки: Ужасные побочки, не советую их принимать,лучше начаться правильно питаться и добавить немного спорта

Препарат Голдлайн Плюс фото

Добрый день! Хочу рассказать мой ужасный опыт связанный с препаратом Голдлайн плюс. Вешу я 55 кг при росте 160 см, это очень много, мой нормальный вес 48-50 кг. Решилась я скинуть ненависные кг, перерыла много информации и нашла идеальный для себя вариант, таблетки Голдлайн плюс. На сайте аптека. ру на данные таблеточные была скидка, 90 таблеток мне обошлись в 2165 рублей. В состав входит таблеток входит сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Я стала принимать на следующее утро после покупки, первый день состояние было отличное, я была очень энергичной, ела как обычно, но появилась бессонница. Второй, третий и четвёртый день приема все было также, только бессонница никуда не делась. На пятый день после выпитого кофе с утра мне стало плохо, тело трясло, головная боль, сердце колотило и я заметила, что уже 4 дня я не ходила в туалет простите за подробности по большому(((, о ужас, за целый день с туалетом дела так и не наладились и на ночь я выпила слабительное Фитолакс. На шестой день благодаря Фитолаксу я сходила в туалет, кофе пить я больше не могла, после выпитого кофе становилось плохо, слабость, но ела я как обычно, а точнее уплетала все. На седьмой, восьмой, девятый день все продолжалось, только я не просто ела, а сметала все только сладкое, кроме сладостей я не ела ничего, в туалет я также не ходила, бессонница и прочее также оставалось. Я прекратила приём Голдлайн плюс, все полочки прошли кроме запора. Похудела за 9 дней на 1 кг. Никому не советую принимать эти ужасные таблеток, этот 1 кг веса того не стоил, теперь мне нужно лечить новую проблему. Спасибо всем, кто дочитал! Всем здоровья!

Время использования 9 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасный препарат, без назначения врача опасно, могут быть проблемы со здоровьем

Azalija2508
Я тоже как-то пробовала худеть с помощью препаратов. Побочек много, вес возвращается.
Uzdenovael
Согласна, 1 кг который я скинула вернулся через неделю, больше я никакие таблетки принимать не буду.
Azalija2508
Лучше правильное питание, хотьба на свежем воздухе))) Хотя для меня первое даётся с трудом.
Uzdenovael
Для тоже первое даётся с большим трудом и часто срываюсь))
marina kurelekh
Прежде чем пить такие таблетки надо весь интернет прошерстить(про них)!!! Как я и сделала! Вычитав все плюсы и минусы голд лайн плюс 15мл я начила их пить правильно!Я знала что пить кофе,зеленый чай ,газировку,алкаголь строго пить нельзя!Пить воду нужно и очень очень много через силу(не меньше двух литров),особенно натощак запивая таблетку(300-400мл) и за 15 минут до еды 300мл!!!А вот после еды пить воду(чай)только через 40 минут не раньше!Сократить порцию еды в два раза(первое время я накладывала как обычно и тут же делила пополам и перекладывала в другую тарелку)сьев пол порции был голод который через 20 минут проходил!Так же я ела каждый день вареную свеклу и кефир(так как заранее прочитала что могут быть запоры)И надо понимать и различать хочешь ты кушать действительно или это просто с годами вырабатаный график приема пищи и уж тем более не жрать за компанию!!!Не есть фаст фуды и сильно соленую еду.Если решили худеть,худейте!а не надейтесь на чудо! И голд лайн плюс это не волшебные таблетки им надо помогать,всем тем что я выше написала. И на ваш рост у вас нормальный вес минимум может быть 52кг. ну а там дело ваше.Начните с сбалансированного питания а там можно и на правильное перейти так вам будет полегче,включите в свою жизнь чилтмил и срывой не будет.И еще прежде чем что то предпринимать с организмом хорошо и много читайте информации! А что по мне я раньше пила переодически голд лайн плюс по одной пластинки теряла 3 кг .Сейчас после беременности (была 52 стала 72 кг с ростом 160) то есть привес плюс 20 это ппц…За два месяца на сбалансированном питании и немного кардио минус 2 кг,потом пластина голд лайна плюс 15мл и минус 3кг десять дней перерыв опять пластина и минус 2кг опять перерыв 10 дней еще пластина и минус 2 кг сейчас опять перерыв ,так же за это время я перестала есть хлеб но сладкое ем 1-2 раза в неделю,чай и кофе без сахара(а до этого ложила по 2-3 ложки) и не пью алкаголь вообще за пол года пила три раза пиво нулевку по 0.5.У меня так же сбалансированное питание и тренажерный зал,но сейчас ленюсь ходить так как жарко…Хочу вернуть свой вес 52 кг.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕРПЕТЬ НО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА!!!!
СамойловаН
Таблетки эти предназначены у кого ожирение лишний вес 30 кг они не для вас просто …
Natapushistik
В том то и дело, им надо с психотерапевт ом работать.
Snezh K
Лучше читайте инструкции и консультируйтесь с врачами!
Solveigr
Препарат назначают при ОЖИРЕНИИ!!!Ваш вес даже избыточным не назовешь, ни одни чудо таблетки за вас работу не сделают. Они лишь ПОМОГАЮТ настроить организм и усиливают эффект.Читайте инструкцию и консультирует есть с врачом
Tibla
Единственный дельный коммент
DashaFree
Ой девочки , я понимаю критику. У меня та же история, я очень много спортом занимаюсь, но набрала примерно 2-3 лишних кг. Но их правда не могу сбросить. И питание вроде правильное и спорт каждый день… правда от вина не отказываюсь, но… вес не уходит. Я бы очень хотела попробовать препарат, ну для мотивации чтоли.
He She
Как вам вообще пришло в голову начать принимать подобный препарат? Он показан при ожирении с ИМТ 27 кг/м2 и более! Явно не ваш случай!
Tibla
Коррекция уже - 32
vivivana
Сколько я читала про эти таблетки, так вот даже врачи выявили закономерность, чем больше ИМТ, тем меньше побочных эффектов, и в инструкции действительно четко указано, если ИМТ превышает 30, или с диабетом ИМТ превышает 27, то есть на мои 170 рост вес в 99 кг - это превышение хорошее, и из побочек - только плохой сон, давление наоборот нормализовалось, никакого сердцебиения - но я кофе не люблю, а потому не пью, за 12 дней похудела на 6 кг, но количество еды действительно уменьшилось прилично, мое именно вечернее неконтролируемое желание съесть все и много - прошло, но через 12 дней я прекратила пить… через месяц, что не принимала препарат, появились опять привычки поесть вечером и сначала соленого, потом сладкого, потом опять соленого и так до бесконечности, за это обжорство вернулся 1 кг, сегодня выпила 13-цатую таблетку, решила опять начать, посмотрим как буду себя чувствовать, может буду пить через день, но для тех, кто с ИМТ больше 30 - читайте, учтите побочки, консультируйтесь с врачом, и принимайте решение сами. Я для себя сделала выбор в пользу этого препарата, сейчас мой вес 93 кг, о 60-70 кг я даже не мечтаю, но до 80 кг очень хочу дойти.
Una3
Здравствуйте!я с этим препаратом похудела на 26кг!если его принимать правильно то все отлично будет!
Elena0575
Привет,я тоже 17кг на нем скинула,а через год после этого за беременность набрала только 3кг .сейчас вес стоит на месте, главное что не набираю.хочу снова попить пару месяцев
любимая N
Принимала гл при весе 65 рост 165, похудела, побочек не было. При 55 уже не смогла примать, появились такие же проблемы со стулом. Он не рассчитан на такой вес. Ещё чесаться по вечерам при небольшом весе от него начала. Можно попробовать полкапсулы пить, если жор нападает и много воды, овощей
Azirra
Голдлайн Плюс надо принимать, когда лишнего веса больше 20 кг, а не какая-то сомнительная пятерка. И принимают его для того, чтобы наконец-то перестать переедать. Я, увы, пила, его, после гормонального сбоя из-за таблеток самостоятельно было просто невозможно справиться с аппетитом. Голдлайн Плюс просто продлевал чувство насыщения после еды. Я ушла на четкие пять приемов пищи, никаких перекусов, конфеток, яблочек, печенюшек между этими приемами не было. Только вода. Благодаря Голдлайн Плюс живот не урчал, не требовал новых подношений, и вес постепенно ушел. Но это все проводилось под контролем врача и после сдачи анализов.
Katlait
Пью это препарат уже 12 дней, есть не хочеться, от сладкого вобще воротит, побочки были первые дня 3-4,сердце колотило и паника была, а потом всё прошло. 4 кг ушло и Объемы хорошо уходят) я очень довольна) просто не всем подходит данный препарат и это не значит что он плохой.))
ЕленаБарс
Отличный препарат.О нем узнала из интернета.Т.к по врачам бегать не собираюсь,заказала через интернет в малой дозе на месяц Полная была всегда.Рост 170 вес был 111 кг., возраст 49.Побочек вообще не каких,давление,пульс всегда в норме.,сухости никакой.Но питание.диетическое.За месяц ела в маленьких количествах сладкое и спиртное присутствовало.Спорта вообще никакого т.к.была сломана нога.Дома сидела.И результат на лицо.Я похудела до 100кг.Перестала пить,диета надоела и перешла в обычный режим есть все.Но хлеб я никогда не ела пью только кофе с молоком без сахара.За год,после нового года решила скинуть салатик.Мое было удивление,я не набрала ни одного килограмма,даже в граммах скинула.Всем знакомым советую эти таблетки,кто хочет похудеть
Natapushistik
Ваш нормальный вес 56 кг,какие вам таблетки,угробите метаболизм,не одна таблетка потом не поможет.
Дарья Я32
Тоже решила попробовать такие таблетки ,пью 4 день вес был 87 рост 167сейчас 84:900
Первый день все хорошо
Второй и третий сердце колотилось ,кушать вообще не хотелось
На 4 день пошла крапивница ((( на ногах в основном ,чесались жуть,после супрастина все прошло (( так охото скинуть вес ,но из-за крапивницы боюсь теперь
На пятый день была опять крапивница ((
Было у кого-то такое ? Как думаете ничего страшного?
Natapushistik
У меня на кетодиете, всю обсыпало, через 2 недели, начался диатез, как в детстве, зуд и жидкость из ранки, по всему телу, затем огромные синяки, пришлось уйти и лечится, синяки быстро вылечила, а экзему, уже 2 месяца лечу. Вот сегодня 1 день голдлайн пью, не дай бог, обсыпет. В жире много токсинов, надо пить много воды.
Natapushistik
Кстати, сибутрамин не совместим с антигистаминными, лечитесь, а потом снова пробуйте.