Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Очень плотный консилер, расскажу какому типу кожи я его не посоветую.

Достоинства: есть светлый оттенок, шикарно тушуется, плотный, хорошо маскирует
Недостатки: подчеркивает шелушения
Привет!
Это мое первое средство корейской декоративной косметики. Свое знакомство я начала с данного консилера. Марка The SAEM считается очень хорошей, начитавшись положительных отзывов я бросила его в корзину. Приобрела консилер в ИМ TOPCREAM, у них богатый выбор декоративной косметики.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Консилер представлен в 4 оттенках, у меня следующий после самого светлого. Но если бы взяла единичку ( самый светлый) думаю он бы не выглядел белым пятном, так как полторашка ( мой) я считаю что чуть желтоватый, но не выделяется и это очень хорошо.
01 Clear Beige
1,5 Medium Beige
02 Rich Beige
Brightener
Цена: 430 рублей

Упаковка:
Как из под блеска, ну обычный жидкий консилер со спонжем, который кстати очень удобен, но минус в нем в том, что каждый раз наносить им на кожу и макать обратно в упаковке - микробы быстрее заселяются. Все же я предпочитаю больше упаковку с носиком, а уже потом тушевать своей кисточкой.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Он очень плотный, шикарно перекрывает синяки под глазами, нужно прям каплю, иначе будет штукатурка под глазами. Очень экономичный.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Так же качественно маскирует прыщ, ну с такой то плотностью он буквально исчезает. Тушуется прекрасно.
Минус вот в чем: если есть хоть небольшое шелушение, то он обязательно подчеркнет. У меня сейчас имеются шелушения в области бровей, пыталась там маскировать прыщик и получила выделение шелушений. Так что если у вас сухая шелушащаяся кожа, будьте аккуратно

Итог:
Маскирует шикарно, по цене доступный, экономичный. Имеет в цветовой гамме очень светлый оттенок. Это большое количество плюсов, поэтому ставлю 4 звездочки и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень плотный консилер, расскажу какому типу кожи я его не посоветую.

liza borets
Очень классный, поддерживаю. Чтобы так перекрывал и не моментально застывал - целая находка. По оттенкам, качеству и цене еще есть похожий консилер
Консилер Baviphat Urban City Cover Master Tip Concealer
Прекрасный консилер в классной упаковке и за смешные деньги!