Отзыв: Отель Pensiunea la busu 3* (Румыния, Бран) - Отель палочка-выручалочка
Достоинства: Чистота, уют, свежий воздух, вкусная еда
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать Вам об отеле, в котором мы остановились в городе Бран во время нашего путешествия по Румынии.
Честно говоря, останавливаться в данном отеле мы вообще не бронировали, у нас заранее был забронирован определенный отель через booking.com, и ехали мы непосредственно в него, но к сожалению, условия там оказались далеко не те, которые были заявлены на сайте, и мы вынуждены были отправиться искать другой отель. Если Вы собираетесь остановиться в Бране, не обязательно бронировать отель заранее, там масса вариантов жилья и по месту можно спокойно подобрать что-то подходящее, при том что в городе всегда достаточно много туристов.
Отель "Pensiunea la busu" выбрала дочка. Поскольку она утомилась в дороге, ей безумно хотелось поиграть на детской площадке, когда мы проезжали возле этого отеля она увидела качели и сказала, что хочет сюда, в отеле были свободные номера, тут мы и остановились)
Данный отель представляет собой небольшое двухэтажное здание,
возле отеля бесплатная парковка. Персонал отеля состоит всего из двух человек - хозяина и его помощницы, которые отлично владеют английским и немного понимают русский)Цена за номер "Стандарт" в летний период 120 лей(600 гривен) в сутки.
В номере, как и в самом отеле, чисто и уютно,
а во дворе созданы все условия для семейного отдыха с детьми.
Здесь можно полежать в гамаке, покататься на оригинальных качелях, для детей есть множество игрушек, начиная от пасочек и заканчивая велосипедами.
Проводить там время и дышать свежим воздухом Карпат - одно удовольствие.
Также хочу отметить очень гостеприимного хозяина отеля, который приготовил нам вкуснейшее мясо-барбекю, пока мы гуляли по вечернему Брану,
и угостил отличной местной настойкой "Цуйка", которую мы у него приобрели. В отеле "Pensiunea la busu" мы провели меньше суток, но получили массу положительных эмоций. Честно говоря, хотелось еще немного там остаться. Если бы будете останавливаться в Бране, однозначно рекомендую это место!
Данный отель представляет собой небольшое двухэтажное здание,
В номере, как и в самом отеле, чисто и уютно,
а во дворе созданы все условия для семейного отдыха с детьми.
Проводить там время и дышать свежим воздухом Карпат - одно удовольствие.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2016 |