Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Горчичное" - Неожиданно приятное впечатление. Очень хорошее средство, несмотря на то, что масло.

Достоинства: Натуральный состав. Укрепляет, ухаживает за волосами.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Для меня актуален вопрос дополнительного ухода за волосами. Волосы ломкие, концы секутся, недостаточно объема и густоты. У меня никогда не было супер шевелюры, а вот сейчас захотелось :) Что ж, продолжаем экспериментировать с различными средствами.

В очередное посещение магазина Fix Price обратила внимание на масло для волос Fito косметик "Горчичное". После использования репейного масла Mirrolla я с осторожностью отношусь к маслам, но, вспомнив положительные отзывы о данном масле, приобрела таки.

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Масло упаковано в милое ведерочко с ручкой, объемом 155 мл.

Продукт подходит для любого типа волос. Производитель обещает объем и блеск, упругость, питание, предотвращение ломкости и сечения - как раз то, что мне и требуется!

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Производителем является ООО "Фитокосметик", г. Москва.

Производитель подчеркивает натуральный состав, в котором присутствуют липовый цвет, сок лимона, настой облепихи, масло миндаля, масло горчицы, сафлоровое масло, масло жожоба, масло кадрового ореха, глицерин. Согласитесь, внушительный список! Даже внушительнее, чем у Organic Kitchen.

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Цвет желтый, консистенция масляная :) довольно густая.

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Средство обладает очень приятным ароматом, который долго остается на волосах, за что производителю отдельное спасибо.

Средство легко наносится (хотя поначалу не покидает странное ощущение, будто я мажу волосы обычным маслом), ровно распределяется. На волосах его нужно оставить на 3-5 минут. И смыть. Та-да-да-дам!... К моему удивлению, масло смывается довольно легко, не приходится даже повторно намыливать волосы шампунем. Производитель не обманул.

Густое масло для волос Fito косметик Горчичное фото

Я пользуюсь данным маслом второй месяц, 2-3 раза в неделю. Эффект виден, в отличие, например, от спрея "Витамины для волос". Волосы стали менее ломкими, кончики приобрели более достойный вид, да и на расческе остается все меньше волос. Волосы выглядят более объемными, ухоженными, блестящими.

Я очень довольна густым маслом для волос Фитокосметик. И обязательно куплю его еще. Это тот случай, когда качество значительно выше цены. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неожиданно приятное впечатление. Очень хорошее средство, несмотря на то, что масло.

l0001888
Надо попробовать. Дополнительное питание для волос всегда нужно, особенно сейчас, когда за окнами холодает
olga198675
интересно! куплю на пробу!!!
JuliaBoyarkina
попробую
Andreus1992
Хорошее масло
Irgy
Часто встречаю хорошие отзывы о этой маске
Чаровница
По виду похоже на топлёное масло )) Не пробовала такое, но заглядывалась. Теперь точно куплю.
Анастасия1909
Срочно нужно купить такое))заинтересовали )
Язвочка
смотрела на него, надо бы купить
layla87
У меня глина для лица этой же фирмы - очень нравиться)
ira-7769
Спасибо за совет, заинтриговали меня) теперь тоже хочу приобрести
aanata
А я такого даже не видела. Обязательно поищу!
Al-la-la
В магазинах Fix Price должно быть.
Miss Tiana
Действительно хорошее средство. Тоже очень нравится.
subudai
Здорово!