Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Горчичное" - Неожиданно приятное впечатление. Очень хорошее средство, несмотря на то, что масло.
Достоинства: Натуральный состав. Укрепляет, ухаживает за волосами.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Для меня актуален вопрос дополнительного ухода за волосами. Волосы ломкие, концы секутся, недостаточно объема и густоты. У меня никогда не было супер шевелюры, а вот сейчас захотелось :) Что ж, продолжаем экспериментировать с различными средствами.
В очередное посещение магазина Fix Price обратила внимание на масло для волос Fito косметик "Горчичное". После использования репейного масла Mirrolla я с осторожностью отношусь к маслам, но, вспомнив положительные отзывы о данном масле, приобрела таки.
Масло упаковано в милое ведерочко с ручкой, объемом 155 мл.
Продукт подходит для любого типа волос. Производитель обещает объем и блеск, упругость, питание, предотвращение ломкости и сечения - как раз то, что мне и требуется!
Производителем является ООО "Фитокосметик", г. Москва.
Производитель подчеркивает натуральный состав, в котором присутствуют липовый цвет, сок лимона, настой облепихи, масло миндаля, масло горчицы, сафлоровое масло, масло жожоба, масло кадрового ореха, глицерин. Согласитесь, внушительный список! Даже внушительнее, чем у Organic Kitchen.
Цвет желтый, консистенция масляная :) довольно густая.
Средство обладает очень приятным ароматом, который долго остается на волосах, за что производителю отдельное спасибо.
Средство легко наносится (хотя поначалу не покидает странное ощущение, будто я мажу волосы обычным маслом), ровно распределяется. На волосах его нужно оставить на 3-5 минут. И смыть. Та-да-да-дам!... К моему удивлению, масло смывается довольно легко, не приходится даже повторно намыливать волосы шампунем. Производитель не обманул.
Я пользуюсь данным маслом второй месяц, 2-3 раза в неделю. Эффект виден, в отличие, например, от спрея "Витамины для волос". Волосы стали менее ломкими, кончики приобрели более достойный вид, да и на расческе остается все меньше волос. Волосы выглядят более объемными, ухоженными, блестящими.
Я очень довольна густым маслом для волос Фитокосметик. И обязательно куплю его еще. Это тот случай, когда качество значительно выше цены. Рекомендую.
Масло упаковано в милое ведерочко с ручкой, объемом 155 мл.
Производителем является ООО "Фитокосметик", г. Москва.
Цвет желтый, консистенция масляная :) довольно густая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно приятное впечатление. Очень хорошее средство, несмотря на то, что масло. |