Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Чистим зубки с удовольствием)
Достоинства: Симпатичный дизайн • упаковка • нормальный состав • бережно очищает зубки • вкус • нравится ребенку)
Недостатки: Не заметила
Всем доброго времени суток!)
Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о зубной пасте для детей от 2 до 6 лет, торговой марки Splat.
У нас была уже из этой серии зубная паста Splat kids Молочный шоколад. На этот раз решили попробовать с другим вкусом)
Вот так выглядит коробочка с пастой:
Упаковка симпатичная и как всегда многообещающая...
Паста эта не содержит вредных ингредиентов и нам обещают, что она безопасна при случайном проглатывании.
Состав и правда как, мы видим, не плох. Также здесь можем наблюдать большой перечень того, чего паста не содержит. Есть значек, что она не тестируется на животных.
Внутри коробочки нас ожидает еще и вот такая веселенькая листовка со стишками:
На другой стороне еще и предлагается нарисовать пингвина по точкам:
Еще и наклейки прилагаются:
Тюбик с пастой небольшой, всего 50 мл. Но хватает пасты, если судить по предыдущей, достаточно надолго.
Открывается паста легко. Она безцветная, имеет приятный вкус, заявленный как "фруктовое мороженное". Вкус не ярко выраженный, приятный. Паста деликатно чистит, но хорошо при этом освежает. Пенится не сильно, даже почти совсем не пенится, но это для меня скорее плюс, чем минус. Дочке паста понравилась и внешне и на вкус), чистим теперь зубки с удовольствием)
Пока нас пасты из этой серии от Splat вполне устраивают. Они достаточно доступны, часто где встречаются. Эту я приобретала в сети магазинов "Магнит-Косметик" по цене 149 рублей. В этой серии есть и другие вкусы, так что, при желании, есть из чего выбрать :)
Благодарю за внимание!)
Вот так выглядит коробочка с пастой:
Упаковка симпатичная и как всегда многообещающая...
Внутри коробочки нас ожидает еще и вот такая веселенькая листовка со стишками:
На другой стороне еще и предлагается нарисовать пингвина по точкам: