Отзыв: Высокоскоростной 4G LTE Wi-Fi роутер МТС 835F - Очень удобная и нужная вещь в современном мире.
Достоинства: Полный безлимит, стоимость интернета, размер.
Недостатки: Их просто нет.
Здравствуйте друзья, живу в небольшом провинциальном городке и столкнулся с такой проблемой, что на моей улице нет возможности провести проводной интернет. Испробовал разные варианты с флешками, но скорость мала, да и интернет лимитный. Случайно в салоне МТС увидел этот маленький роутер и решил купить. Как я был доволен, просто не высказать своими словами. Скорость вполне достаточна для работы с компьютером и для просмотра фильмов и программ (150 Мбит/с). Сам по себе маленький и не занимает много места на компьютерном столе. Принимает до 8 устройств одновременно, так что мы с сыном пользуемся одновременно и очень довольны качеством приема и скорости. При желании можно взять с собой и будешь всегда с интернетом( до 6 часов сохраняется ав автономно зарядка). Еще сам факт того, что полный безлимит говорит о многом., да и стоимость интернета в месяц вполне приемлема (550 рублей). Короче я рад приобретению и у кого такая же проблема с интернетом как у меня, советую.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Очень удобная и нужная вещь в современном мире. |