Отзыв: Порошок для приготовления напитка Арнебия Витамин С со вкусом малины - Удобная форма приема, вкус не очень понравился, не малиновый.
Достоинства: удобно и легко сделать витаминный напиток
Недостатки: нет вкуса малины
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Я придерживаюсь мнения, что витамины нашему организму необходимы. Конечно лучше получать витамины с пищей, но не стоит полностью игнорировать и витаминные комплексы и отдельные витамины в таблетках или порошках. Есть много овощей и фруктов конечно хорошо, да и сейчас фрукты и овощи на прилавках есть круглый год. Но в зимних фруктах витаминов становится намного меньше. Можно есть все лето качественные овощи и фрукты, но к сожалению в запас витаминов не накопить.
Витамин С организму очень нужен, особено в холодное время года и в сезон простуд и к сожалению витамин С в организме тоже не накапливается и поступать должен ежедневно. Правда есть и плюс в том, что витамин С не накапливается, с ним просто нельзя переусердствовать, организм излишки выведет.
Самый известный витамин С в таблетках - это конечно аскорбинка. Есть еще витамин с в современной форме и удобной для приема форме растворимых порошков.
Витамины от компании Арнебия мне хорошо знакомы, я их много пила. Вот купила еще в интернет аптеке Арнебия витамин С со вкусом малины.
Вот такая прямоугольная бумажная коробочка, с симпатичной малинкой на лицевой стороне. Витамины произведены в Германии.
Это не поливитаминный препарат, это просто дополнительный источник витамина С.
Инструкции к витаминам не прилагалось, вся информация нанесена на коробочку. Вот в частности можно почитать о производителе.
Это не лекарство, но это итак понятно. На оборотной стороне коробочки есть сведения о составе, пищевой ценности, рекомендации по применению.
В коробочке двадцать маленьких пакетиков с розовым порошком.
Приготовить напиток очень легко, действуем по принципу "просто добавь воды". Точнее наоборот, сначала наливаем в чашку воду, потом высыпаем содержимое одного пакетика, размешиваем. Напиток получается слабогазированный, при растворении порошок дает пузырьки.
Поясню по поводу размешивания, так как можно этого и не делать. в порошке довольно много сахара, если вы не хотите, чтобы напиток получился сладкий, то размешивать не ужно, сахар растворяется не сразу и просто осядет на дне чашки. Ну а если хотите сладкий, то конечно размешайте и сахар растворится.
На пакетиках есть штрихи по которым нужно просто оторвать боковую часть пакетика. Бумага плотная, лощеная, но рвется легко.
Напиток получается ярко розового, почти малинового цвета. Я уже пила витамин С в такой формы от Арнебия, только с другими вкусами. И мне именно малинового вкуса хотелось. Но к сожалению ничего похожего на малину во вкусе я не нашла. Получается просто кисло-сладкий шипучий напиток с немного синтетическим вкусом. Впрочем вкус не противный, выпить можно.
Пить рекомендуется по одному пакетику в день, это все-таки не компот или чай, а пусть не лекарственный, но препарат. Я пью один раз в день утром после завтрака или в обед днем на работе. Мне кажется, что этот напиток придает бодрость и силы. Надеюсь, что и витамин С организм получает.
Витаминные препараты от компании Арнебия мне нравятся, они стоят не дорого, правда стоили даже дешево, а сейчас сильно подорожали, но все равно за эту коробочку я заплатила шестьдесят рублей, доступно. Растворимая форма приема витаминного препарата очень удобна. Особенно для тех, кто не любит или не может пить таблетки, даже витаминные. Усваивается ли витамин С лучше в такой форме я честно говоря не знаю.
И витаминов и микроэлементов Арнебия довольно много. Так как мне вкус героя этого отзыва не понравился именно тем, что никакого обещанного вкуса малины нет, то именно этот витаминный препарат я наверно пока покупать не буду. Больше всего мне из это серии понравился витамин С со вкусом апельсина, его я еще раз обязательно куплю, он как фанта получается. Со вкусом лимона витамин С Арнебия тоже мне понравился, он более кисленький, тоже возможно куплю.
Вообще витамин С Арнебия я рекомендую, вкус выбирайте сами.
О том, что вкус малины в этом витаминной препарате под большим вопросом я предупредила, так что решайте сами. Балл за то, что малины во вкусе не обнаружено я сниму, оценю препарат на "хорошо".
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Это не поливитаминный препарат, это просто дополнительный источник витамина С.
В коробочке двадцать маленьких пакетиков с розовым порошком.
Вообще витамин С Арнебия я рекомендую, вкус выбирайте сами.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная форма приема, вкус не очень понравился, не малиновый. |