Отзыв: Набор силиконовых принадлежностей Fissman - Fissman как всегда на высоте
Достоинства: необходимые принадлежности, безупречное качество Fissman
Возникла необходимость заменить прежнюю силиконовую лопатку, которая служила верой и правдой более пяти лет. Заглянули с мужем в фирменный магазин Fissman и соответственно приобрели набор, включающий помимо лопатки в том числе силиконовую кисточку, что тоже актуально.
Уважаем товары Fissman наряду с Berghoff и Luminarc, поэтому однозначно предпочтение было отдано именно этой ТМ. Помимо всего прочего имеется парочка сковородок Fissman, которые уже давно подтвердили свое качество в активной эксплуатации. Вот одна из них:
Сковорода для блинов Fissman Mega Line с мраморным антипригарным покрытием - Пеку блинчики и наслаждаюсь!
Данный набор, как я уже отметила, состоит из силиконовой лопатки и кисточки. В ассортименте присутствуют и другие цвета, есть из чего выбрать.
Совершенно излишне писать, что силиконовые лопатки позволяют сберечь посуду в силу своей мягкости, гибкости, деликатности. Данная лопатка универсальная и абсолютно незаменимая на кухне. Я уже настолько привыкла к их использованию, что не представляю, как можно обойтись без этого предмета. Прежняя моя выручала меня постоянно.
Что касается кисточки, без нее не обхожусь, чаще всего использую для смазывания сковороды, когда пеку блинчики.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Fissman как всегда на высоте |