Отзыв: Гостиница Спутник 3* (Россия, Санкт-Петербург) - Приятный отдых

Достоинства: Чисто
Недостатки: Далековато метро

Гостиница Спутник 3* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Отель находится от метро в 15 минутах если идти пешком, так же можно проехать на автобусе одну остановку, она как раз напротив отеля. На ресепшене приятные и доброжетальные администраторы, так же на первом этаже есть сувенирная лавка с приятными ценами . По номеру был стандарт двухместный, с односпальной кроватью, номер чистый прибирались похоже каждый день, ковровое покрытие пылесосили. Туалет и душевая кабинка не старые, фен в номере был. Завтрак у нас был включен в проживание, и скажу что шведский стол там довольно разнообразен, и места в ресторане вполне достаточно, даже если прийти на ужин в десятом часу то все еще можно попробовать почти все блюда. На этаже стоят кулер с холодной и горячей водой, в любое время можно было заварить чай . Если вы приехали рано утром и до заселения еще долго, то вы можете оставить вещи на первом этаже в хранилище и пока погулять посмотреть окрестности, смотреть особо нечего рядом, можно прогуляться в парк или кафе . Остались только положительные впечатления от этого отеля. Фото номера прилагаю.
Год посещения 2016
Общее впечатление Приятный отдых