Отзыв: Катык "Избенка" - Мне напомнил топленое молоко
Достоинства: Полезный кисломолочный продукт, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Из-за комплексного лечения аллергии снова вернулась к соблюдению гипоаллергенной диеты, которая предполагает исключение из рациона цельное молоко, но разрешает использование кисломолочных продуктов.
Дерматолог рекомендовала исключить из рациона также йогурты, особенно с добавками, но разрешила употребление простокваши, мацони, катык.
Я, честно сказать, не знала, что такое катык, но увидев в магазине "ВкусВилл" Катык "Избенка", купила на пробу.
Информация о составе продукта, сроках хранения, количестве молочнокислых микроорганизмов указана на этикетке.
Катык довольно густой, имеет консистенцию йогурта. Вкус у катыка отличный - нежный, совсем не кислый. Мне его вкус напомнил топленое молоко, только катык более густой и более жирный.
Время использования | Теперь часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |