Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - Ничего общего с колбасками охотничьими нет

Достоинства: Умеренная цена, доступность, приемлемый вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Какие сосиски или колбаски ни купи - везде куча химикатов в составе. Но иногда приходится покупать подобные быстро-приготавливаемые продукты, когда нет времени на что-то лучшее и менее вредное. Вот и я время от времени покупаю колбаски для жарки, в том числе комбината "Атяшево", продукция которого отличается своими приемлемыми ценами. Особого качества ждать не приходится, но продукт вполне съедобный.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Упаковка не вакуумная, что несколько расстраивает, значит, наш продукт будет хуже сохранять свои свойства.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Состав предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии для объективности отзыва, хотя, как я уже отметил ранее, нахождение в составе не совсем полезных ингредиентов мне известно, жать, что я не могу купит что-то домашнего производства без добавления химии.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Вот так колбаска выглядит в разрезе:

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Стоимость вполне конкурентная, данный продукт куплен в одном из магазинов сети SPAR, цену можно видеть на чеке - за упаковку в полкило это не дорого.

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

На вкус этот продукт вполне приятен, хотя ничего общего с колбасками охотничьими у предмета сегодняшнего отзыва нет. Конечно по качеству также далеко до таких колбасок для жарки, как: Иней "Мюнхенские", но для яичницы подойдут. Особенно в сочетании с фасолью в томатном соусе "Bonduelle": Белая фасоль в томатном соусе "Bonduelle".

Охотские колбаски Атяшево Premium фото

Могу рекомендовать с некоторыми оговорками из-за состава. Продукт на "троечку" и не больше. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего общего с колбасками охотничьими нет

arrant
Надо взять блюдо на заметку.
kwestigg
Эх жаль, а выглядят, так аппетитно!!!
состав плох, это факт
ValeriyaSm
терпеть не могу эту марку! Один раз отравились ветчиной Атяшево, на этом все.
danbarada
Да, такой опыт уже никогда не забывается)) Хотя отравиться в наше время можно чем угодно
ValeriyaSm
в моем случае без вариантов- причем свежая ветчина, обжаренная слегка со свеже-сваренными макаронами. Теперь от одного названия воротит…
arkb
Мехобвалка, соя, крахмал. Еще пальмового масла капнуть и нормальные, по современным меркам, сосиски будут. Раньше Атяшево брал, но последнее время они испортились.
danbarada
Это точно, в последнее время всё испортилось
2leopold
Несколько раз брал, на вкус - вроде есть можно, но состав…(((
состав подводит
Марика Грин
Мммм… Как вкусно выглядит)
глава семьи
Так они же "охотские", а не "охотничьи", откуда в них быть мясу)
danbarada
Спешу вас расстроить, но в "Охотничьих" мяса не больше))
StasArk
И вот напоследок отзыва, обязательно совратить своих подписчиков на ужин с последствиями. Еду домой с работы голодный! И хрен с ними какие колбаски(кстати не хватает хрену :))! И не говорите мне, что это блюдо надо есть, запивая молоком. :)
danbarada
Ха, это блюдо хорошо под рюмочку прохладной и прозрачной водочки, что сразу уменьшит вред от плохого состава колбасок))
StasArk
А это уже не скрытая провокация! Я еду в Питер:), но боюсь не доберусь с такими комментариями, по причине утопления в слюне…:р
danbarada
да, я и сам захотел сразу упомянутого выше напитка))
StasArk
По телеку смотрел одного знаменитого нарколога с красным носом. Так он объяснял, что не вид водки усиливает влечение к ней, а вид дымящейся варёной картошечки в совокупности с грибочками и красиво пожаренной свежей свинины, а иногда вид простой яишницы. Знаток по-видимому. :)
2leopold
А я по нему ещё не успел соскучится, позавчера в гостях употребляли, а вот "охотских" что-то давно не покупал, пожалуй надо взять упаковочку, "отравиться")))
danbarada
У меня желание возникло даже не от вида дымящейся картошечки, а уже от упоминание о ней))
jannet555
Никогда не ела яичницу с фасолью. Хотя по отдельности люблю и то и другое. Надо попробовать!
Супер сочетание: бекон-фасоль-яичница
лалександрова
всё на них смотрю.пока не брала. попробую
danbarada
не лучшие, но цена… а вот состав как всегда подвёл
Богиня Эксперт
Подпишусь под тем, что "на вкус этот продукт вполне приятен, хотя ничего общего с колбасками охотничьими у предмета нет.
danbarada
это так, но есть можно, только осторожно и немного, и не часто
Богиня Эксперт
Если откинуть химические ужасы ЕЕЕ, то просто так юмористично звучит название относительно состава: где можно подстрелить свинью и курицу?:-)) На какой "охоте"?:-)
danbarada
это да, дикого кабанчика на этих заводах и в глаза не видели
Богиня Эксперт
Ладно, мы себе сами все представим все будет хорошо:-))
juletaK
едва слюной не захлебнулась
danbarada
да, можно особенно с голода на фото если глянуть))
GosKatik
Не беру, всегда читаю состав прежде, но иногда так хочется гадости подобной(((
danbarada
В том то и беда, что состав в сосисках и колбасах везде отвратителен, а ведь иногда хочется.
makira
Яичница получилась супер аппетитная!
Милена1984
Ваша яичница выглядит как пища богов! Жаль колбаски подкачали.
да уж…
Lug
Аппетитно получилось!
Himena
Тоже берем
travelbeard
Я смотрю, там и фасоль затесалась =)
danbarada
Да, я люблю это сочетание))
travelbeard
Согласен - фасоль с мясными (особенно копчеными) полуфабрикатами отлично сочетается.