Отзыв: Кофейный набор England collection Royal porcelain - отличный подарочный набор, яркая расцветка поднимает настроение

Достоинства: тонкий легкий изящный фарфор, приятная палитра красок
Приветствую всех друзей и читателей сайта!

С удовольствием посещаю магазины фарфоровой посуды, тонкий изящный фарфор - моя слабость. Уверена, что я не одинока в своих пристрастиях, многие из вас, милые дамы также любят красивую посуду.

Великолепен китайский фарфор, в Гонконге понравился памятник китайскому чайному сервизу, даже сама запечатлелась на его фоне (мой отзыв "Набережная Гонконга").

Очень люблю и наш российский фарфор, особенно Ленинградского (Императорского) фарфорового завода, некоторые исторические сервизы можно увидеть в моем отзыве "Большой Дворец, Петергоф", а также Кисловодский фарфор (мой отзыв).

А как приятно получить в подарок красивое фарфоровое изделие.

набор для чая

Вот такой подарочный набор (Staffordshire England Royal Porcelain Collection) как-то мне подарили к нашему празднику - Женскому Дню.

Кофейный (или чайный) набор на две персоны.

набор для чая

Сразу сразила подарочная упаковка в форме сердечка. Коробка средней величины, параметры - 27,0 Х 21,5 сантиметров.
Внутри упаковки каждый предмет расположен на ослепительно белой атласной ткани,

набор для чая

а предметов всего четыре - две чашки и два блюдца (тет-а-тет).

Все предметы красиво и прочно закреплены и отделены друг от друга, так, что ни один не выскочит из своего гнездышка и не разобьется. На каждой чашке привязана бирка с именем производителя.

набор для чая

Очень понравилась форма чашки, изящная ручка. Все линии предметов плавные, приятно взять чашку в руку.
Размеры предметов не маленькие: диаметр чашки внизу 5 сантиметров, вверху - 11 сантиметров, объем - 180 миллилитров; диаметр блюдца - 15,5 сантиметров.

наб

На обратной стороне каждой чашки и блюдца - клеймо производителя.

набор для чая

Можно использовать данный набор как кофейный, а можно и как чайный.

набор для чая

Очень позитивная яркая летняя расцветка - маковое поле - на желтоватом фоне красные маки, даже бабочки летают.

набор для чая

По краю блюдца и чашки - золотистые полоски, придающие еще больше изящества предметам, внутри чашки - сбоку на белом фоне один небольшой красный мак.
Ничего лишнего, очень приятный праздничный чайно-кофейный набор.

набор для чая

Этот набор я использую именно как праздничный, выпить чай или кофе с приятельницей или подругой (тет-а-тет), заглянувшей на огонек.

набор для чая

Такой набор я бы и сама выбрала для подарка близким. Очень приятный!

Рекомендую! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный подарочный набор, яркая расцветка поднимает настроение

KaterinaLis
яркий и очень красивый набор
ИринМихална
Такие тоненькие)
AGIV
чашки совсем легкие, почти невесомые))
ИринМихална
Даже визуально видно)
kate14061996
очень изящные и красивые) и упаковка красивая
Странник1990
Как подарок очень хорошо. Самой тоже из такого приятно чай попить.
точно, и самой приятно))
ТаняTatyana
Супер! Форма чашек очень понравилась!
AGIV
я тоже люблю такую форму))
1965tatiana
Красивенький.
Ola-laa
очень красиво!
nastenka59
Даже настроение поднялось! =) Красота. Спасибо.
AGIV
я рада, что такая положительная реакция))
olgasele
Набор-антидепрессант. По чашечке чая в день - и отличное настроение на целый день обеспечено.
AGIV
точно подметили, особенно в пасмурные осенние дни))
МашаМаруся
Посуда с маками - моя слабость))
AGIV
мне тоже очень нравятся маки, и не только на посуде) этим летом увидела огромное маковое поле, все в цвету, неописуемо))
МашаМаруся
Где? Это моя мечта, попасть на маковое поле.
AGIV
Недалеко от вашей Ростовской обл., в Ставропольском крае, г.Михайловск, поле рядом со строящимся коттеджным поселком, мы с внучкой гуляли, и издалека увидели, провели там целую фотосессию) к сожалению, через неделю увидели, как трактора перепахивали это поле)) будет ли оно на будущий год, или это готовили под застройку - не знаю))
МашаМаруся
Понятно. Вам повезло попасть на такую красоту!
Natalia09
Какой красивый фарфор!