Отзыв: Кофе в зернах Paulig Classic - Вроде тоже Paulig, да не тот
Достоинства: доступная цена
Недостатки: вкус и аромат
Кто-нибудь любит кофе так же сильно, как люблю его я? Слышу, не одна я такая). Я уже писала отзывы о различных марках зернового кофе. Кто уже их читал, тот наверняка помнит, что моим фаворитом является Paulig Arabica. Почему-то не всегда он есть в наших магазинах. Чаще всего покупаю его в Окее или Ленте.
Как-то приехала специально в магазин Окей, а там нет моей любимой Арабики, только кофе в зернах Paulig Classic.
Все пыталась прочитать, что за кофе внутри упаковки, но указано было лишь то, что это смесь.
Если одним словом - никакой. В последствии я стала добавлять туда кардамон и корицу. Более менее можно пить. Но все равно, с Арабикой не сравнить.
Я все-таки его иногда покупаю, когда совсем безвыходная ситуация. Но если есть из чего выбрать, проходите лучше мимо. Хотя, справедливости ради, это лучше, чем кофе Монарх.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |