Отзыв: Кофе в зернах Paulig Classic - Вроде тоже Paulig, да не тот

Достоинства: доступная цена
Недостатки: вкус и аромат
Кто-нибудь любит кофе так же сильно, как люблю его я? Слышу, не одна я такая). Я уже писала отзывы о различных марках зернового кофе. Кто уже их читал, тот наверняка помнит, что моим фаворитом является Paulig Arabica. Почему-то не всегда он есть в наших магазинах. Чаще всего покупаю его в Окее или Ленте.

Как-то приехала специально в магазин Окей, а там нет моей любимой Арабики, только кофе в зернах Paulig Classic.

Кофе в зернах Paulig Classic фото

Ну думаю, какая разница. Ведь тоже Paulig, да и цена дешевле, всего 174 рубля. Плюс ко всему и акция была на него. Впоследствии я обратила внимание, что цена может быть до безобразия низкой, совсем недавно видела его по 129 рублей.
Все пыталась прочитать, что за кофе внутри упаковки, но указано было лишь то, что это смесь.

Кофе в зернах Paulig Classic фото

Обжарка средняя, какая мне больше нравится. Вот так выглядят зернышки.

Кофе в зернах Paulig Classic фото

На первый взгляд, не особенно видны отличия от Арабики. Но аромат настолько слабенький. Я сварила себе, как обычно, в турке. По виду такой же, есть пенка, но вкус...
Если одним словом - никакой. В последствии я стала добавлять туда кардамон и корицу. Более менее можно пить. Но все равно, с Арабикой не сравнить.
Я все-таки его иногда покупаю, когда совсем безвыходная ситуация. Но если есть из чего выбрать, проходите лучше мимо. Хотя, справедливости ради, это лучше, чем кофе Монарх.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде тоже Paulig, да не тот

Klkuz
Я такой молотый беру, варю в кофеварке. Согласна, его только свежий-свежий пить (