Отзыв: Пластмассовый пневматический пистолет Borner PM-X - лучше купить игрушку в Детском мире

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: полный набор
Сын обиделся когда я преподнес ему эту игрушку. В игрушечном магазине - говорит - тот-же принцип, тот-же пластмасс и, на много дешевле, и безопаснее.

в упаковке

По поводу безопасности, не согласен, смотрите сами. А так-же
прочитайте о ИЖ-53м вот этот безопасен на 100%

характеристики

А вот в остальном. Слишком легкий, хрупкий пластмасс и вообще - больше похож на игрушку. Хотя стоит заметить, что игрушечные на много прочнее.

заряжен

крепление балончика супер-ключом - обычный шестигранник, не надежно. Можно или недокрутить или перекрутить - в обоих случаях теряется газ и пока "поймаешь" нужный момент, можно начинать перезарядку.

в руке у сына

Как видите ладошка у сына не маленькая, он просто не ощущает PM в руках и, боится его раздавить. Беда в том, что его нельзя сдать обратно в магазин - уже использовался, хотя первое обращение по поводу возврата было на следующий день после покупки и использовали лишь 5-ть "пулек".

безмагазинный

Кстати о снарядах, они вправляются под пружину встроенную в рукоятку.
В общеи м целом - покупкой не довольны, но деваться некуда, приходится пользоваться по мере привыкания.

упаковка

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление лучше купить игрушку в Детском мире

Другие отзывы о Пластмассовый пневматический пистолет Borner PM-X

dimagor
У нас подобной игрушкой пьяный мужик себе пузо прострелил )))
Agasfer Brodyaga
подобной, но PM-X с метра пластиковую бутылку не пробивает. Есть мощьные среди пневматических, некоторые с 10 метров в кость врезаются, но это другой случай
Drunia2927
Не скажу, что пистолет идеален,но раздовить рукоять рукой???
Agasfer Brodyaga
))) ну не всю, а двигающуюся часть ))) люди есть -подковы разгибают ))) не гнут, а - разгибают
yurik 94
Думаю не стоит детям покупать такие игрушки. Данный пистолет в правильных руках выдает до 180 м/с. И способен пробить жестяную банку. Сделан он из прочного абс пластика, который легче и прочнее обычного. Пистолет лёгкий и это его плюс, при стрельбе не устает рука. То что нет подвижных частей тоже плюс. Баллон вставить очень просто, всего-то надо иметь прямые руки. С вашим отзывом не согласен. Просто вы видимо не до конца понимаете что купили…