Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Помогает, но не на 100%

Достоинства: Частично помогает.
Недостатки: Нет 100%-ного результата.
Этот шампунь я испытывала на одном из членов семьи, который с перхотью борется уже несколько лет. С переменным успехом.

Себозол показал результаты, пожалуй, лучшие, чем Низорал или Кето плюс, но 100%-ного результата не дал.

Точнее, в начале использования был виден прогресс и казалось, что в этот раз будет достигнут идеальный результат. Но в какой-то момент прогресс остановился. А поскольку использовать данный шампунь без перерыва нельзя (только курсами), то окончательной победы над перхотью мы не дождались. Хотя состояние кожи головы стало гораздо лучше.

Я веду речь о жирной перхоти, которая отходит крупными пластинами. Если у кого мелкая сухая, то, по моему опыту, с ней бороться гораздо легче и результат от применения Себозола может быть лучше.

Ну и, конечно, немаловажно происхождение перхоти: ведь виноваты могут быть некие внутренние процессы в организме. Так, я считаю, что в описанном мною случае виновата гормональная перестройка организма. А значит, сколько не "удобряй" волосы шампунем, окончательно перхоть пройдет только с разрешением внутреннего процесса.

Сам шампунь, как и большинство аналогичных, продается в небольшом флаконе.

Шампунь от перхоти Себозол фото

В отличие от Низорала, для выдавливания не нужно снимать колпачок - есть специальное отверстие в крышке.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Это удобно. И брать в дорогу тоже удобно: так как колпачок сконструирован так, что дырочку можно открыть и закрыть поворотом колпачка - ничего не прольется.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Неприятных ощущений при использовании шампуня не выявлено. Но гарантия, как я уже говорила, не 100%-ная.
Время использования несколько курсов
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает, но не на 100%

ЛейсанМ
спасибо за полезный отзыв!
Ника-Клубника
У меня мама много лет курсами пользуется им, результатом довольна ) .
Kosha- Kosha
Ищу шампунь от перхоти для сына.У него тоже перхоть периодически.Про этот даже забыла,думали,что не выпускают уже.
AsyaDas
Мне как и автору отзыва частично помог Себозол. Зуд вроде бы ушел, а вот перхоть до конца нет. Я Микозоралом потом еще пользовалась, что бы совсем от перхоти избавиться. Микозорал лечебный шампунь, стоит недорого, помогает очень хорошо, мне понравился.
milanelly
Много лет пользовалась себозолом, а потом перешла на хед энд шолдерс…не ожидала, что работает, но чудо случилось.