Отзыв: Батарейки Smartbuy AA - Отличная солевая батарейка за 5 рублей.
Достоинства: Очень недорогие, и вполне качественные.
Недостатки: Для такой цены недостатков нет.
О старших солевых батарейках SmartBuy 6F22 9V типа "Крона" отзыв уже был. О младшеньких солевых типоразмера AAA тоже. Вот очередь дошла и до их средних собратьев.
Автор приобрёл несколько упаковок солевых батареек SmartBuy AA около года тому назад. За всё это время они зарекомендовали себя просто на отлично. Служат для солевых элементов питания столько, сколько и положено в среднем этому типу батареек. Не текут, без причины не садятся. Одним словом, отличный по соотношению цена/качество энергетический вариант. С учётом того факта, что упаковка из четырёх таких батареек в нормальном местном магазине стоит в районе 20 рублей. В упаковке продаются 4 батарейки, а на нижнем фото наших мушкетёров осталось только трое:
Далее помещаем эти батарейки в светодиодный фонарик, который тоже под брендом SmartBuy, и называется Niagara:
Время использования | Один год. |
Год выпуска/покупки | 2016 |