Отзыв: Фито крем-бальзам для тела Тамба "Вены" - Крем тонизирует и оказывает косметическое действие.

Достоинства: Состав, легко применять, крем работает.
Недостатки: Небольшой объем, стоимость.
Отдыхая в городе Кисловодске, я приобрела фито крем-бальзам для тела "Вены" серии Тамба. О его существовании я узнала от своей дочери. Она им пользовалась и заказала мне его привести.

Я решила купить и для себя. Я уже писала отзыв о фито крем-бальзаме этой серии ("Мой отзыв о фито креме "Суставы")

Фито крем-бальзам для тела Тамба Вены фото

Все фито кремы оформлены в желто-зеленом цвете. Произведены по ГОСТу.
Упаковка из картона внушительная, но тюбик совсем небольшой: 75 граммов.

Фито крем-бальзам для тела Тамба Вены фото

Вся информация о производителе и составе крема размещена на упаковке.

Фито крем-бальзам для тела Тамба Вены фото

Тюбик со скручивающейся пробкой, имеет дозатор, позволяющий экономно расходовать крем.

Фито крем-бальзам для тела Тамба Вены фото

Крем имеет цвет молочной пенки. Запах насыщенный травяной, ведь в его составе только натуральные травы и экстракт лечебной грязи озера Тамба, отсюда и название серии кремов.
Крем легко втирается и впитывается в кожу.
Я его успешно протестировала на своих ногах и руках. Особо на лечебный эффект рассчитывать не приходится, поскольку сам производитель заявляет, что это косметическое средство. Но вот облегчение в конце дня, когда можно сказать, что ноги "гудят" от усталости этот фито крем дает.

Крем приятно освежает, чувствуется приятное дуновение ветерка на коже после нанесения крема. Крем оказывает тонизирующее действие, снимает воспаление и усталость ног.
В целом крем мне понравился.
Можно подвести итог:
+ отличный состав;
+ легко впитывается;
+ тонизирующее действие;
+ травяной, нестойкий запах;
+ косметическое действие.

- небольшой объем;
- дорого.
Оценка фито крем-бальзаму хорошо.
Рекомендую фито крем-бальзам для тела "Вены" серии Тамба. Благодарю за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем тонизирует и оказывает косметическое действие.

Боссонога
Люблю крем с нежным запахом,который хорошо впитывается.
Mila0706
Запах приятный, крем тонизирующий.
Elena101965
Натуральный состав, это радует
madrinka
нужный крем
KARAKALKA
Приятный крем с хорошим составом.
Djulia 18
хороший состав.
Mila0706
Травяной-натуральный.
Astronom
тонизирует-хорошо
маль-винка
Беру себе на заметку. Ни разу не пробовала, но вроде неплохо.