Отзыв: ТВ-передача "Пока все дома" - А все ли дома?
Достоинства: Хорошая, добрая передача
Недостатки: Очень старая
Вот уже много лет, не помню точно, но наверное так с 1992 года, идет на нашем телевидении программа "Пока все дома". Раньше мы всей семьей собирались у экрана телевизора и ждали с нетерпением, когда же она начнется.
Очень интересно было знать, как живут наши звезды эстрады и прочие знаменитые люди. А бессменный ведущий этой телепередачи Тимур Кизяков каждый раз рассказывал и показывал быт наших звезд. Его напарник Андрей Бахметьев постоянно удивлял нас, простых телезрителей, всяческими изобретениями наших телезрителей. "Очумелые ручки" могли научить, как из обычной батарейки можно сделать чуть ли не энергогенератор! Конечно, в застойные 90 годы, когда небыло ничего в магазинах, кому то эти изобретения и понадобились, но сейчас... Не знаю, применяет их кто-то в действии или нет... программа конечно очень хорошая, добрая получилась, но в последнее время она стала какая-то, на мой взгляд, не совсем интересная. Да и речь в ней в последнее время больше о детях, чем о самих знаменитостях... Может пора что-то в ней изменить, пока телезрители в ней заинтересованы? А так... По крайне мере, смотреть ее намного приятнее, чем различного рода телешоу, которые просто заполонили наши телеэкраны!
Время использования | очень давно |
Общее впечатление | А все ли дома? |