Отзыв: Сериал "Дом фарфора" (2017) - И снова СССР
Достоинства: неплохой актерский состав
Недостатки: сыровато, не оригинально
Доброго дня.
Вчера по телевизору стартовало сразу два сериала. И как вы думаете, в какое время нас уносят сценаристы? Правильно, снова в период СССР. И штампуют эти сюжеты, как в инкубаторе уже.
Здесь одна девушка спортсменка с хорошим перспективами ввязывается не по своей вине в одно дело. Причем по одному из событий она не виновна и пришлось бежать...
Подтолкнуло к просмотру если только наличие достаточно известных и неплохих актеров. Среди знакомых мне больше всего: Анатолий Белый, Елена Дробышева, Рената Пеотровски. Главную героиню сыграла Стася Милославская. Вот как раз она мне совершенно не понравилась. Все время с поднятым носом, будто королева всего и вся.
Сюжет не замудрен. Снова криминал и женщины. Совершенно ничего нового. Прям сильного рвения к дальнейшему просмотру нет. Мне больше из двух новых сериалов нравится "Непокорная". Но так как серий всего 8, то уж досмотрю до конца в онлайн.
А так пока только на троечку.
А так пока только на троечку.
Общее впечатление | И снова СССР |