Отзыв: Гиалуроновый крем-праймер Novosvit от глубоких морщин - Не впечатлил.

Достоинства: Недорого.
Недостатки: Не справляется с глубокими морщинами, как обещано.
Весь сентябрь пользовалась вот этой чудесной сывороткой с гиалуронкой. На следующий месяц решила сменить средство: и просто из интереса, и цена понравилась больше, и купить можно сразу (в аптеке продавалось), а не ждать долго посылку с китайского сайта. Вот и выбрала несколько средств Novosvit, одно из них - гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин по цене 118 рублей за 25 мл средства.

Гиалуроновый крем-праймер Novosvit от глубоких морщин фото

Это средство должно глубоко увлажнять, разглаживать морщины и выравнивать рельеф кожи, так обещано производителем.

Гиалуроновый крем-праймер Novosvit от глубоких морщин фото

Крем-праймер находится в небольшой тубе ярко-розового цвета. Крышечку можно откручивать, можно отщелкивать, закрывается плотно.

Гиалуроновый крем-праймер Novosvit от глубоких морщин фото

Средство белого цвета, не слишком густое, с несильным. в общем-то, приятным ароматом.
Легко наносится, распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя после себя блеска на коже. Кожа липкой не становится.

Гиалуроновый крем-праймер Novosvit от глубоких морщин фото

В целом, могу порекомендовать такое средство к покупке, чтобы протестировать его на себе, поскольку цена позволяет это сделать, а сама больше не куплю, потому что мне не особо это средство подошло. Слегка ненадолго увлажняет и разглаживает мелкие морщинки, как обычный недорогой крем. Действовал этот крем примерно час-полтора, позже кожа становилась снова сухой и морщины резко обозначались.

Так что с глубоким увлажнением с этим средством - пролёт получился. А глубокие морщины этот крем не сглаживает совсем. Использовала весь месяц полностью весь тюбик, думала, что гиалуронка, входящая в состав этого крема, будет постепенно проникать в более глубокие слои кожи и результат станет виден через некоторое время. Этого не случилось. Но и особо хуже не стало, раздражения не вызвало это средство, просто подсушила кожу. А оно мне надо? Поставлю средству четверку, просто мне оно не подошло.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлил.

Федор Семенович
Интересное средство)
verlar
А мне подошло. У меня жирная кожа, и мне требуется лишь небольшое увлажнение. Но морщины - нет, не убирает. Да и никакому крему это не под силу((
просдоха
гиалуронку надо внутрь принимать, а через кожу она не проникает.
Kristal71
цена невелика - видимо качество соответствующее
Dokki
да, крем для лица подобрать - проблема
Xuha80
У МК есть хорошие средствa , они не избавляют от морщин, но делают их менее заметными благодаря увлажнению кожи
Sonata Nikol
проблема всей косметологии как раз в том, что никакие средства не проникают в глубокие слои кожи)
tworem777
Опять масса обещаний от производителя и ноль эффекта. (((
Netshopogolik
точно…
sergsch
"Гиалуроновый крем-праймер" - слово то какое страшное!
Инна-Багира
Мне мощное увлажнение требуется, особенно сейчас в отопительный сезон. Может быть летом и это средство попробую, но точно не сейчас.
Aponelopa
у меня кожа пока не нуждается в этих кремах, но в дальнейшем буду знать об этом креме
Shishkodryomov
Пользуюсь каким-то, не помню как называется. От него кожа чешется
mio73mio
Не всё так просто с выбором крема
Искандер 1969
Надувательство. Я сразу так и подумал, как только лишь прочёл название этого чудо-крема. Глубокие морщины убрать это Вам не это…))
Гиви Шевелидзе
Жаль что средство не подошло…