Отзыв: Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive - Сухие волосы превращаются в жирные

Достоинства: 8 масел в составе
Недостатки: С маслами перебор
Маску я не покупала, а выиграла 4 разных В конкурсе от коробочного сервиса. Давно уже стараюсь пользоваться более или менее натуральными средствами по уходу за волосами, но раз выиграла, то деваться некуда, к тому же химозные маски дают мгновенный эффект, поэтому в особых случаях без них не обойтись.

Маска против секущихся кончиков - у меня кончики не секутся, так как я не укладываю волосы, феном сушу, и то в крайних случаях раз в полгода. Но маска содержит 8 масел и кератин, поэтому общий вид волос маска тоже должна улучшать.

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

Маска находится в банке с откручивающейся крышкой, про упаковку ничего плохого сказать не могу, и дизайн нравится, и удобно использовать, хотя не слишком гигиенично лазить пальцами, зато не надо пыхтеть -выдавливать, особенно, когда заканчивается.
Маску нужно нанести на волосы на 1 минуту, а потом обязательно хорошенько смыть, так как в составе помимо масел и кератина содержатся не самые полезные добавки.

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

Маска приятно пахнет и выглядит аппетитно. Похожа на густую сметану, текстура маслянистая.

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

После использования волосы гладкие, мягкие, блестящие, но недолго.
Если использовать утром, то к вечеру волосы выглядят ужасно. Обычно я мою голову раз в два дня, а с маской еле выдерживаю сутки. Мало того, что волосы жирнятся, так ещё и корни болят. Пользовалась уже три раза, всегда одно и то же, корни жирные и болят, волосы как пакли.
Для секущихся кончиков я б итак не купила, а теперь тем более не куплю, переборщили с маслами.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сухие волосы превращаются в жирные

ЯгодаМалинаКатя
Не люблю я этих кур))
Criolla
Я раньше пользовалась шампунями, ничего против не имею)
Rassvetnay
Ничего себе результат
Julietttka
хотела по акции его прикупить - уже передумала
Лучше черную по акции купите, если из Глисс Кур
Julietttka
спасибо
Tanyamay22
Всегда хотела попробовать, теперь не хочу)
ЖукАн
ясненько читаю
okulovaokulova
Буду иметь ввиду
АнтонинкА 1986
Люблю всякие масочки! Но такую не покупала
julia-06
Да уж, не всегда чем больше масел в средстве, тем лучше))
IrinaMak
Ой, нам такое не надо
Станислава58
Спасибо! А то я как раз в поисках такого средства
Happy17
мне категорически не подходит эта продукция
Dreamer I
А я вообще пользуюсь сывороткой только из набора масел от фаберлик. И волосы вообще не жирнятся)
Netshopogolik
Очень жаль… Вообще мне эта ТМ нравится
Criolla
Мне тоже, это просто маска неудачная либо мне не подошла
Julia28121987
Учту
natashastn
хорошо что в прошлый раз все таки не купила это средство
Bandurkina
Мда, любят иногда напихать все и сразу, а как оно работать будет не важно