Отзыв: Ветчина для завтрака Рублевский - Вкусный продукт замечательного качества
Достоинства: Просто вкусно
Недостатки: Ничего существенного
Давным-давно я прекратила покупать ветчину, поскольку производители почему-то решили обязательно включать в состав мясо птицы и крахмал.
Поэтому я довольствовалась колбасой, чтобы не переплачивать за название продукта "ветчина".
А недавно, не найдя приличной вареной колбасы на прилавках, обратила внимание на небольшие упаковки с ветчиной марки "Рублевский" и вспомнила положительные отзывы о ней своих подписчиков.
И вот, что я купила- Ветчина "Для завтрака" из свинины торговой марки "Рублевский".
Четырехсотграммовый кусок ветчины запаян в плотную целлофановую оболочку:
На обороте есть информационная этикетка, где я с удовольствием обнаружила, что это мясной продукт категории А и значит можно надеяться на 80% и выше содержания мяса в ветчине.
Как видим, в составе имеются стабилизатор, усилитель... Но это допускается даже ГОСТом, а главное-нет ни растительных, животных, соевых, куриных и прочих-прочих добавок.
Эта ветчина имеет белковую оболочку, которая легко отделилась от куска, и это является одним из признаков качества продукта:
Ветчина плотная, это видно по ступеньчатым следам от ножа на кусочках:
На срезах всех кусочков отчетливо видно, что производитель нас не обманывает на предмет количества мяса, его много:
Важным показателем качества является пластичность мясного изделия. ни в коем случае кусок не должен растрескиваться на сгибе.
Для проверки я обычно сворачиваю кусочек рулетиком. Данная ветчина успешно выдержала и это испытание:
Перехожу к вкусовым свойствам.
В аромате чувствуется легкое копчение, но во вкусе его не заметно.
Ветчина очень правильно посолена (без пересола), а пряности не делают акцент на себя и не перебивают нежного вкуса свинины.
Очень хорошо, что технология не нарушена и в составе ветчины только крупные постные кусочки свинины, как и должно быть.
Мне эта ветчина пришлась по вкусу и я могу рекомендовать ее всем любителям постных мясных изделий.
Оценку даю высшую, поскольку качественнее ветчины пока не встретила.
Изготовитель: ООО "МПЗ " Москворецкий", Россия, Москва.
Четырехсотграммовый кусок ветчины запаян в плотную целлофановую оболочку:

Ветчина плотная, это видно по ступеньчатым следам от ножа на кусочках:

Перехожу к вкусовым свойствам.
В аромате чувствуется легкое копчение, но во вкусе его не заметно.
Оценку даю высшую, поскольку качественнее ветчины пока не встретила.
Изготовитель: ООО "МПЗ " Москворецкий", Россия, Москва.
| Время использования | Первая покупка |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Вкусный продукт замечательного качества |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Стабильности,к сожалению,нет нигде.
Но здесь такой точно нет.
И даже здешнюю опасаюсь. Такая фигня попадалась все время(
И лучшая из них была Вязанка Стародворская.
И та-то довольно средненькая.
Оказалось,что-то еще делают.И неплохо.
Эта ветчина дает повод пробовать все остальное.
К счастью,еще делают съедобную ветчину.