Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик "Дружок" - учимся играя
Достоинства: яркий, познавательный, интересный.
Недостатки: динамик на задней части планшета, схожесть двух животных.
Детский говорящий планшетик "Дружок" от Азбукварик мы приобрели когда ребенку было 1 год и 2 месяца. Изначально планшет не очень заинтересовал ребенка, возможно в силу возраста. К двум годам ребенок активно начал интересоваться этой игрушкой. Планшет красивого приятного для восприятия глаз цвета - верхняя панель салатовая, нижняя желтая. На вес планшет достаточно легкий, ребенку не составляет никакого труда держать его даже в одной руке.
Визуально планшет можно разделить на три блока:
1. Музыка - верхняя часть планшета.
2. Животные - средняя часть.
3. Панель управления - нижняя часть.
Верхняя часть планшета - музыка включает в себя пять известных нам с детства песен:
1. Песенка Мамонтенка
2. Облака
3. Песня про дружбу
4. Песенка львенка и черепахи
5. Улыбка
Ребеноку эти добрые детские песни нравятся и он активно танцует под них.
Средняя часть планшета состоит из 30 животных - домашние животные, животные леса, Африки и морские животные. Изображения животных достаточно четкие и максимально приближены к настоящим. Для нас минусом является то, что белка и лиса очень похожи, и бегемот со свинкой одного цвета, ребенок в них иногда путается. Голоса животных - настоящие.
Нижняя панель - панель управления состоит из кнопки вкл/выкл, звук громче/тише, а также два режима показать определенного животного и найти животного по голосу.
Еще одним незначительным минусом является расположенный на задней части планшета динамик. Ребенок очень часто прикрывает его ручкой, либо кладет на диван и соответственно звук становится тише. Постоянно приходится регулировать громкость.
К нам приходят в гости детки 6 лет и даже они с удовольствием играют в планшет.
В целом, планшет нас устраивает. С удовольствием покупаем игрушки от Азбукварик, они не только яркие и интересные, но и очень познавательные.Мой отзыв Книга говорящий смартфончик от Азбукварик.
Визуально планшет можно разделить на три блока:
1. Музыка - верхняя часть планшета.
2. Животные - средняя часть.
3. Панель управления - нижняя часть.
1. Песенка Мамонтенка
2. Облака
3. Песня про дружбу
4. Песенка львенка и черепахи
5. Улыбка
Ребеноку эти добрые детские песни нравятся и он активно танцует под них.
К нам приходят в гости детки 6 лет и даже они с удовольствием играют в планшет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |