Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик "Дружок" - учимся играя

Достоинства: яркий, познавательный, интересный.
Недостатки: динамик на задней части планшета, схожесть двух животных.
Детский говорящий планшетик "Дружок" от Азбукварик мы приобрели когда ребенку было 1 год и 2 месяца. Изначально планшет не очень заинтересовал ребенка, возможно в силу возраста. К двум годам ребенок активно начал интересоваться этой игрушкой. Планшет красивого приятного для восприятия глаз цвета - верхняя панель салатовая, нижняя желтая. На вес планшет достаточно легкий, ребенку не составляет никакого труда держать его даже в одной руке.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Визуально планшет можно разделить на три блока:
1. Музыка - верхняя часть планшета.
2. Животные - средняя часть.
3. Панель управления - нижняя часть.

Верхняя часть планшета - музыка включает в себя пять известных нам с детства песен:
1. Песенка Мамонтенка
2. Облака
3. Песня про дружбу
4. Песенка львенка и черепахи
5. Улыбка
Ребеноку эти добрые детские песни нравятся и он активно танцует под них.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Средняя часть планшета состоит из 30 животных - домашние животные, животные леса, Африки и морские животные. Изображения животных достаточно четкие и максимально приближены к настоящим. Для нас минусом является то, что белка и лиса очень похожи, и бегемот со свинкой одного цвета, ребенок в них иногда путается. Голоса животных - настоящие.

Нижняя панель - панель управления состоит из кнопки вкл/выкл, звук громче/тише, а также два режима показать определенного животного и найти животного по голосу.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Еще одним незначительным минусом является расположенный на задней части планшета динамик. Ребенок очень часто прикрывает его ручкой, либо кладет на диван и соответственно звук становится тише. Постоянно приходится регулировать громкость.

К нам приходят в гости детки 6 лет и даже они с удовольствием играют в планшет.
В целом, планшет нас устраивает. С удовольствием покупаем игрушки от Азбукварик, они не только яркие и интересные, но и очень познавательные.Мой отзыв Книга говорящий смартфончик от Азбукварик.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление учимся играя

rem_ka
хорошая игрушка!
vikalika17041989
я так поняла в этой игрушки экрана нет, а нужно просто нажимать на животное?
eim-novichok
да, так и есть. Кнопки нажимаются легко, у ребенка получается без труда.
mentor1
хорошая игрушка