Отзыв: Крем для рук питательный Новая заря "Специальный уход" - Я оценила этот крем на четверку
Достоинства: Хорошо впитывается, приятная отдушка
Недостатки: Есть ощущение пленочки на коже
Привет, всем читающим!
Как-то летом попала в бутик "Новой зари"( что на Соколе находится) хочу сказать, зависла я там надолго, давно не видела такого низкого ценника на косметическую и парфюмерную продукцию.
Ну и на этой волне, в корзинку укладывалось практически всё, на что падал взгляд.
Одним из приобретенных товаров, стал крем для рук питательный из серии "Специальный уход". Мне его порекомендовала консультант, и озвучила при этом, что крем, практически, не имеет запаха, то есть без сильных парфюмерных отдушек.
С упаковкой производитель совершенно не заморочился, можно сказать, даже не особо потратился, обычная белая матовая туба, с названием продукта на лицевой стороне.
Помимо этого в составе присутствуют пептиды и протеины, которые предотвращают разрушение коллагена. Так же в составе есть такие полезности как гиалуронат натрия, Д-пантенол, витамин С и Е, экстракт алоэ и розмарина, масло сладкого миндаля и карите( масло Ши).
Теперь, что касается выводов. Крем я бы оценила на твердую четверку, все-таки если сравнивать с Кремом для рук Esfolio Coenzyme Q10 он будет проигрывать по впитываемости.
Рекомендовать крем вполне могу, поскольку это далеко не самый худший вариант крема для рук, тем более по такой демократичной цене, тем более обещанное питание кожи присутствует, тем более старейшего российского производителя))).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я оценила этот крем на четверку |