Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Хороший аналог дорогому Тантум верде
Достоинства: Помогает, цена
Недостатки: Есть противопоказания
Добрый день, читатели моего отзыва
Сын как пошел в садик часто болеет и слабое место у нас это горло, все начинается с него. Педиатр всегда прописывает либо Тантум верде, либо Гексорал. На Гексорал у ребенка рвотный рефлекс, он и правда очень противный, поэтому пользуемся Тантум верде. Цена на него около 300 рублей, не дешево... Не так давно ззнакомая посоветовала Ингалипт спрей, и не дорогой и помогает хорошо.
Ингалипт это противомикробное средство, применяемое при заболеваниях полости рта и горла.
По вкусу он очень напоминает Тантум. Присутствует легкий привкус травок (в составе мята и эвкалипт). Не противный, ребенок разрешает себя им лечить)). Пробовала на себе, боль в горле действительно снимает быстро и хватает на длительное время. По мне так отличная замена другим более дорогим спреям для горла - цена около 100 рублей.
Ингалипт помог нам вылечить больное горло, и ребенок не противится им прыскать, ни каких аллергических реакций не заметила. Из противопоказаний детский возраст до 3-х лет, беременность, грудное вскармливание и чувствительность к составу препарата. Но если вы не подходите под эти критерии, то рекомендую, отличное средство для лечения горла.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший аналог дорогому Тантум верде |
Мне казалось, что ингалипт помогал, но теперь я понимаю, что это ерунда, он больше раздражает и сушит горло.
Лучше попробуйте это, у нас оно теперь постоянно в аптечке. И дочь старшая сказала, что ингалиптом она уже не хочет пользоваться, попробовав это.